Дело то всё просто. Им же не надо к примеру раскрутится до уровня спейса. Им надо намного больше.
Реклама будет стоить для них оочень дорого, так как им не нужна реклама на сайтах на которые никто не ходит. Вот вконтакте, одноклассники, это их уровень. Я даж не буду предпологать сколько там реклама стоит.
А так сарафанное радио сделает своё дело, и за каждый полтинник они получают клиента.
А так, ну откуда им знать, пользуюсь я вебмани или нет . А номера телефонов с фамилиями и в базах данных по всему тырнету есть.
Там написанно что они имеют право пользоватся фамилией и фото в рекламных целях, и вы ничего не будете иметь с этого.
Вот будет хохма, если это типа мы за кокого нибудь кандидата в президенты голос свой отдали сами того не зная.
.gif)
Есь у нас такое чтоб через тырнет можно голос отдать свой ?
Сегодня значит захожу чтоб 150 рублей забрать оттуда, а там пишут, извините, вы не можете забрать деньги..вот такая вот хрень
Обратитесь в службу поддержки, с таким то кодом..
Вот я теперь и думаю, обращатся или нет, ведь я 4 кошелька с одного ай пи делал, и на один счёт переводил ?
.gif)
Чё посоветуете ?
Fublin (20.10.2011/23:03)
Вот я теперь и думаю, обращатся или нет, ведь я 4 кошелька с одного ай пи делал, и на один счёт переводил ? .gif)
Чё посоветуете ?
Попробуй перепроверить данные и ещё раз вывести.
Может нетот регион выбран или ещё что.
Если невыйдет, то пиши в потдержку.
ололо. Сочувствую тем кто будет пароль от вэбманьки ломать. Может к старости сломает. Гг.
З.Ы. Поясню. При пяти неверных вводах или даже трех, доступ к кошельку блокируется на 12 часов.
Так что удачи. Гг.
k_2 (21.10.2011/08:41)
Попробуй перепроверить данные и ещё раз вывести.
Может нетот регион выбран или ещё что.
Если невыйдет, то пиши в потдержку.
Неа, не вывести, не перевести, никакие операции нельзя делать, кроме как положить.
Я: Чёт не могу деньги забрать с кошелька, мне перевели люди, я им сам кошель делал, из за этово может быть ?
21 октября 2011 14:17:26
Служба поддержки: Уважаемый пользователь! Согласно условиям п. 3.4 Положения…
Служба поддержки: Уважаемый пользователь!
Согласно условиям п. 3.4 Положения о проведении Акции «Сладкий бонус», в случае осуществления перевода средств, предоставленных в качестве Подарка внутри Системы, Пользователь, получивший более одного такого перевода, блокируется на вывод и оплату услуг до момента прохождения процедуры повышения рейтинга доверия в Системе «Wellpay!
https://www.wellpay.ru/content ... -doc/ Пожалуйста, повысьте Ваш рейтинг доверия в Системе «Wellpay!»
https://www.wellpay.ru/content ... aquo;
Fublin, я жговорил,что банят=)
No-Tactic, ..я окончательно разочаровался в людях..везде обман..
Ну незнаю кто будет ихними кошельками пользоватся, когда уже есть вебмани.
Я кстати плюнул и сёдня первый раз на вебмани денюжку положил. Это типа мой протест этим кошелёчникам бесчестным..обманули Фублина, падонки
думаю, что темку можно закрывать