Кстати, никто на ГВ последние темы не читал ?
Блин, у меня есть ещё две симки, но новые. И деньги вроде есть. А всеж халява, и зудит всё, а алчный
Fublin (16.10.2011/17:29)
Кстати, никто на ГВ последние темы не читал ? .gif)
кстати, предупреждение за офф топ
Помню были слухи что то типо того что у МТС акция какая-та и можно 30руб получить. Все брали деньги, а потом оказалось что это был обещаный платеж и через неделю у всех списалось 30руб

)
Да развод полюбому
.gif)
На какую нить левую симку еще можно рискнуть получить эти 50 руб , но на основную я не стал бы.
KALASHHNIKOV (16.10.2011/17:35)
Помню были слухи что то типо того что у МТС акция какая-та и можно 30руб получить. Все брали деньги, а потом оказалось что это был обещаный платеж и через неделю у всех списалось 30руб
)
Мож это типа деньги на раскрутку ?
.gif)
Типа кредита
Ходя4ий (16.10.2011/17:43)
Да развод полюбому
На какую нить левую симку еще можно рискнуть получить эти 50 руб , но на основную я не стал бы.
левую - это оформленную не на тебя?
Jane, ну да , чтобы потом можно было выкинуть если че
Ходя4ий (16.10.2011/17:43)
Да развод полюбому
Ну зачем так резко, надо подготивить людей, мол не волнуйтесь, жизнь дермьо, всё умирает и это закон природы..да, кстати, с вас должок
Вобще , я ни кого не отговариваю. Мутите "халяву" ток, если в течении месяца с вас не снимут бабосы я за вас только порадуюсь