Увольнение с работы.

705
.
(\/)____o_O____(\/)
ReaLs, Ну это по сути не твои заботы
.
Рыбалка на мамонтов
mutom (16.10.2011/06:49)
1.Написать заявление об увольнении и после того как подпишут открыть больничную. как пройдет отработка закрыт больничный и сдать.
О_ооо))
а так можно? Спасибо;)
.
Sensus veris
Я со старой работы увольнялась так: взяла отпуск (положенный) и за пару недель до его окончания написала заявление.
.
ReaLs (16.10.2011/06:53)
mutom, 1. Мне бы трудовую сразу забрать
2. Не согласятся. т.к. работать не кому
1. Открыть новую книжку не выход?.
.
The Frontend-Warrior
mutom (16.10.2011/08:16)
1. Открыть новую книжку не выход?.
не выход, фактически он будт считаться работником без стажа. а кому нужен новичок с корочками?
.
Напиши заявление на уволнение по семейным обстаятельствам(только посоветуйся со знающим человеком,желательно юристом,как правильно написать заявление. Работадатель не может держать тебя в таком случи. И справки не сможет потребовать.
.
Libra (16.10.2011/07:35)
Я со старой работы увольнялась так: взяла отпуск (положенный) и за пару недель до его окончания написала заявление.
верный вариант, я так делал!
.
ReaLs
dotsfam777, мы вдвоём с напарником собираемся валить, не прокатит, для собеседования на новой работе нам нужны копии трудовых, завтра пойдём их брать в отдел кадров.
Как только они нам выдадут копии, то сразу же позвонят директору, и он будет вкурсе что хлопци собрались увольняца.
.
Также увольнялся.
.
Пару недель ждать не вариант
Всего: 33