Вобщем началось всё с того, что я себе поставил скрипт менеджера, мне с телефона намана с него делать.
И вот значит сегодня, я решил заархивировать пару файлов. Ну сказанно сделанно
.gif)
И случайно, решил одному человеку показать этот архив. И оказалось, что, когда архив распаковываешь, то что то заливаеца в базу.
И когда происходит расспаковка, появляеца папка var, и если в неё войти, то будет папка users, дальше у меня например идёт второе доменное имя.ru и дальше попадаем на htdocs, tmp, log, а папка хтдокс. Вроде бы ничё не случилось. Но, я не могу сменить пароль ни в базе, ни на сам вход на хост.
Чё за хрень ?

какой ужас... инНаплвтетянос украламанЭ
тот путь что ты написал -на серваке так вроде ))
а может тот скрипт отправил данные от базы а пасс подходил и к хосту?
Chornuy (15.10.2011/17:33)
тот путь что ты написал -на серваке так вроде ))
а может тот скрипт отправил данные от базы а пасс подходил и к хосту?
Нет, пароли разные везде были. Я ток сейчас сменил пароль на БД.
И выкинул скрипт. Сначала скрипт выкинул.
Чесна гря я так и не смог понять что произошло.
Выходит вот что. Когда архивируешь, то вроде бы архив с виду ок, но вот в архиве совсем другое, а именно путь к сайту. Как то так.
я вообще нифига не понял.. О_о
а может архив, скрипти то что пароли не подходят это всё разные ситуацЭи?
Chornuy (15.10.2011/17:45)
я вообще нифига не понял.. О_о
а может архив, скрипти то что пароли не подходят это всё разные ситуацЭи?
Я говорю что скрипт менеджера, создал архив, а в архиве путь к сайтегу на котором архив делали.
Я например сейчас выложил бы архив, но он во первых что то на сайт заливает при распаковке. А во вторых, там можно/мне кажется /, перейти на мой сайт, хоть пароль я и сменил, но хз. И еще вдобавок нарисовался файлик текстовой, который я не могу ни прочесть, не переименовать, не удалить.
Я мож и паникер, но не сайт боюсь потерять / ещё сделаю если надо/ понять хочу что это может быть. И как с этим бороца.
И ищу сейчас менеджер от Геммороя, грят хороший он.
Мож выложишь сам менеджер? Пускай кто шарит, глянит его из нутри.
Flash, Ну если кто захочет дам ево в личку, вдруг я дибил криворукий ?
.gif)
Да и не хоца не разобравшись обвинять кого либо.