[KIT] (06.10.2011/08:25)
kapynka, как не о чем скорбить? не важно какой человек, ведь он умер. Ты атеист чтоли?
Макабре верно написал,джобс мне ваще незнаком,у мя отец умер вот я за ним и скорблю,да мне хоть пусть президент украины умрет,мне будет пофиг.
Cron, Если неошибаюсь первые пк создали 2 брата,а фирму ейпел,они придумали из-за того что они делали пк возле яблони и возле них упало apple:-) . Я уж родился тогда когда на свете были пк :-)
kapynka (06.10.2011/08:36)
Cron, Если неошибаюсь первые пк создали 2 брата,а фирму ейпел,они придумали из-за того что они делали пк возле яблони и возле них упало apple:-) . Я уж родился тогда когда на свете были пк :-)
Ты чё куришь? Или пирог из конопли съел?
Джобс с его другом основали в его гораже фирму эпл и создали первый пк - эпл 1.
— «Марк I»,1943
первый компьютер,
произведенный фирмой
IBM.
kapynka (06.10.2011/08:41)
— «Марк I»,1943
первый компьютер,
произведенный фирмой
IBM.
ЭВМ и Компьютер не совсем одно и тоже.
Зашол,в вики и узнал немного про ейпел. и все сразу было ясно и понятно!:-)
Грустная новость...Умер действительно талантливый человек, который создавал культовые вещи, диктовал моду в цифровых технологиях. Очень жаль... Без Стива уже не тот айфон..
Мне утром сестра позвонила, говорит умер Стивен Спилберг. Я сразу в истерику, как раз вчера смотрел 'Рухнувшие небеса', включил CNN, а там про другого дядьку говорят, тоже Стив. Сначала было облегчение, потом пнял о ком речшь...
Вечная память!