Умер Стив Джобс

878
.
forever young
Айфоны нормальная вещь, если у вас их нет не значит что они плохие.
А Джобса действительно очень и очень жаль, как я говорил это был человек эпохи, первооткрыватель и талант. Он являлся кумиром многих, даже в России.
.
Жаль...
.
(\/)____o_O____(\/)
за яблоко мне все равно
вот за pixar
Джобс также ранее занимал должность CEO компании Pixar Animation Studios; в 2006 году The Walt Disney Company приобрёл Pixar, и Джобс стал членом совета директоров Disney. В 1995 году в мультфильме «История игрушек» он был указан как исполнительный продюсер.
.
И вполне возможно что без него яблоко снова будет в попе, как и после первого ухода Джобса
.
forever young
Не о том вы думаете, какой Pixar, какой Apple. Человек умер, и не вернется
.
Ⓚⓡⓐⓢⓐⓥⓒⓗⓘⓚ
Сейчас умов хватает,может и умней найдутся! Про джобса я нечего не знаю , айфона неимею , и не очем скорбить....
.
Очень жаль, что Стива не стало.

Но ещё больше жаль, что вы знаете его только как создателя Iphone, а ведь это он придумал графический интерфейс управления, он внедрил мышь в компьютер, он создал компанию которая перыми произвела цветные компьютеры.
.
kapynka, как не о чем скорбить? не важно какой человек, ведь он умер. Ты атеист чтоли?
.
Wap Master
[KIT] (06.10.2011/08:25)
kapynka, как не о чем скорбить? не важно какой человек, ведь он умер. Ты атеист чтоли?
по-моему если не знаешь человека лично то незачем скорбить тем более неизвестно каким он был плохим или хорошим)
.
forever young
kapynka (06.10.2011/08:22)
Сейчас умов хватает,может и умней найдутся! Про джобса я нечего не знаю , айфона неимею , и не очем скорбить....
А ничего что по сути то компы они изобрели?Не считая altair'a конечно, но это мало на комп было похоже
Всего: 42