Jane (27.09.2011/20:08)только те, что на андроиде
чего, самсунги щас лучше пошли, чем 6лет назад?
Jane (27.09.2011/20:08)только те, что на андроиде
чего, самсунги щас лучше пошли, чем 6лет назад?
А кто может посоветовать нормальный Смарт, чтобы и по функционалу был хороший и чтобы прочный как старая нокиа "кирпич". Такой чтобы и гвозди забивать можно было?
![]()
Шутка конечно, но действительно чтобы прочный был, противоударный. Я по магазинам сколько не смотрел, ниче такого не видел. Хотя однажды видел в каталоге с суперпрочным корпусом, но не помню как называется.
Pillott (27.09.2011/20:13)мой нокиа 5228 после покупки дня через два , падал очень сильно и ему уже почти год , а он все нормально работает
А кто может посоветовать нормальный Смарт, чтобы и по функционалу был хороший и чтобы прочный как старая нокиа "кирпич". Такой чтобы и гвозди забивать можно было?
Шутка конечно, но действитель
не знаю, я с тех пор, как 5лет назад нокию купила,вобще телефонами перестала интересоваться, настолько нравится, устраивает, не устарела, и тд
Jane, а какая у тебя?
Pillott, N72, на тот момент был один из самых крутых смартов, стоил дорого, но цена оправдала качество и до сих пор телефон как новый, даже не форматировала ни разу, и внешне сохранился в отличном состоянии!
сeнсор (27.09.2011/20:18)У моего сына точно такой же. Но мне он че то кажется хлипким, думаю если его прижать нечаянно то он треснет.
мой нокиа 5228 после покупки дня через два , падал очень сильно и ему уже почти год , а он все нормально работает
Jane, да знаком с тем смартфоном, хороший старичек. У меня похожий был, вернее из той же серии 5230. Но там кнопки маленькие и не удобные для моих пальцев.
Pillott (27.09.2011/20:27)все сенсорные кажутся хлипкими.., но нокиа кажется мне самым крепким из тех сенсорных, что я пользовался.. Да и вообще этот телефон у меня всех дольше служит, обычно телефоны у меня на 6-7 месяце ломаются гг
У моего сына точно такой же. Но мне он че то кажется хлипким, думаю если его прижать нечаянно то он треснет.
сeнсор (27.09.2011/20:34)Я в 2009 году восемь телефонов ухайдокал по разным причинам
обычно телефоны у меня на 6-7 месяце ломаются гг