Ruslan777 (08.09.2011/08:45)Тогда ковказцев называть лкн или ликана? )
"Жид"- это "житель иорданской долины". Это как "лицо кавказской национальности", не?
Ruslan777 (08.09.2011/08:45)Тогда ковказцев называть лкн или ликана? )
"Жид"- это "житель иорданской долины". Это как "лицо кавказской национальности", не?
L!MP (08.09.2011/08:47)Финно-угров гг
Вот прочел, теперь вопрос: а кого овцевод Стерлигов, считает "титульной" нацией в Россие?
Lacky (08.09.2011/08:51)Кавказцами
Тогда ковказцев называть лкн или ликана? )
Ruslan777 (08.09.2011/08:59)Вот, и евреев стоит называть евреями)
Кавказцамиведь на Кавказе живут около сотни нации. Кавказ это уникальный проект Всевышнего
на счет отделения кавказа он правильно Сказал, и нам, и России так будет лучше.
Только вот *** ложили эти 2 еврея на русский народ.
Рашид, Без мата.
Думаю темку пора закрывать...
Да и вообще, не место здесь для политических тем и разборок, это все рано или поздно переходит в межнациональные разборки
Taltos (08.09.2011/10:02)Сейчас только ленивый не говорит о политике. Тема модная ибо жизнь стала невыносима
Думаю темку пора закрывать...
Да и вообще, не место здесь для политических тем и разборок, это все рано или поздно переходит в межнациональные разборки
Scroll (08.09.2011/08:46)В начале 90-х годов советский
Мне интересно,где овцевод сам живёт? У нас на Дальнем Востоке или на западе? Вряд ли у нас,так пусть и сидит,а отсюда я не уеду,родные места. Китайцы вещами торгуют, только умные пробиваются в люди,но