Продавать Родину? Бред реально..
Продавать Родину? Бред реально..
KALASHHNIKOV (08.09.2011/15:09)Как он выразился за 50 лет хорошей жизни
Продавать Родину?
gamegang (08.09.2011/14:46)Тебе то какая польза от полезных ископаемых Сибири? Сибирякам самим нет от них пользы. Всё в центр идет. Квартира в Москве стоит миллионы долларов, любой москвич продав квартиру может купить район в провинции и жить припеваючи
Как можно Сибирь продать? Газ, нефть, алмазы, медь, никель, золото, алюминий он из попы тоннами достанет своей что ли?
Мне лично без разницы отдадут Курилы японцам. Я там не был и не буду. Зачем они мне. Мне важнее чтоб было комфортно жить там где я живу.
Ruslan777, Южная Сибирь (Братск, Иркутск, Усть-лимск) на алюминиевых заводах живёт, выполняя заказы Азии. Норильск только на никеле с медью дышит. Могу продолжать...
gamegang (08.09.2011/15:20)Да пусть у них всего в десять раз больше будет, мне ничего от них не нужно. Пусть живут богато для себя а не добывают всё для москвичей
Ruslan777, Южная Сибирь (Братск, Иркутск, Усть-лимск) на алюминиевых заводах живёт, выполняя заказы Азии. Норильск только на никеле с медью дышит. Могу продолжать...
Ruslan777, один вопрос-ты русский?
Он россиянин![]()
Если плохо будут жить москвичи, провинция тоже пострадает. Это же очевидно.
Не обязательно продавать земли, а её ресурсы и так продают как могут, поэтому и "жыруют"
Хоть бы за свет газ бензин цены снизили бы черт побери![]()