Jane (04.09.2011/13:55)интересно сейчас, а что потом? Я знаю очень много хороших кодеров, еще с давних времен, которым сейчас вообще пофиг на код, он им не так интересен
FlySelf, все, кто тут сидят, им это интересно!
Jane (04.09.2011/13:55)интересно сейчас, а что потом? Я знаю очень много хороших кодеров, еще с давних времен, которым сейчас вообще пофиг на код, он им не так интересен
FlySelf, все, кто тут сидят, им это интересно!
FlySelf, я знаю многих математиков, добившихся успеха в других областях, все потому, что особое мышление развивает эта вещь.. даже если ты программистом не стал, не пропадешь! ![]()
Об этой профессии я думал, ещё когда сайты не делал, и я не думаю, что там меня этому будут
учить. Мне это интересно и я стану хорошим
программистом, а мысль материальна так, что делаем выводы. ![]()
KALASHHNIKOV (04.09.2011/14:08)завышенное самомнение часто губительно
Об этой профессии я думал, ещё когда сайты не делал, и я не думаю, что там меня этому будут
учить. Мне это интересно и я стану хорошим
программистом, а мысль материальна так, что делаем выводы. :арб
Нужно в себя верить. Если ты внушиш себе, что у тебя ничего не получатся - у тебя ничего не получится
Повторюсь-мысль материальна![]()
Jane (04.09.2011/14:04)да прямо таки много? Больше похоже на фишку дабы настоять на своем гг
FlySelf, я знаю многих математиков, добившихся успеха в других областях, все потому, что особое мышление развивает эта вещь.. даже если ты программистом не стал, не пропадешь!
FlySelf (04.09.2011/14:09)а еще часто полезно, когда стараешься его оправдать, и веришь в себя
завышенное самомнение часто губительно
хотел пойти учится на прогераоу, компьютерный сленг?
я б на месте автора пошел бы
главное не разочароваться в дальнейшем;)
ramzes (04.09.2011/14:31)да ну) в большинстве случаев приводит с завышеному чсв и дальнейшим последсвиям))
а еще часто полезно, когда стараешься его оправдать, и веришь в себя