Нормальная модель!:крокер:
Вы ничего не понимаете в этой платформе.
Клойд (23.08.2011/18:43)
Внешний вид не спорю. У меня черный с хромово - пластиковым покрытием 
да и так он вроде то и норм, вот только проблемы с софтом...
по сути, мне бы аську ей, ну и оперу, и все, остальное ей все нафиг надо, но и с этим проблемы, блин...
kentariusss (23.08.2011/18:44)
А сколько телефон стоит?
Если в Украине, то на данный момет приблизительно 1499 со скидочкой.
А так смотри на маркетах.
kentariusss (23.08.2011/18:44)
А сколько телефон стоит?
5300, вроде бы, я не ходил с ней)
~XeOn~ (23.08.2011/18:42)
С телефона вместо сайта страница с предложением скачать новую оперу-мини 6.1 которая является алармом.
Ну ты перезагрузи страницу. Или перейди по ссылке еще раз.
FlySelf (23.08.2011/18:42)
может его назад отнести, сказать "не понравился" гг только врядли сестра согласится, ей главное внешний вид))
Неси, если возьмут, обязательно неси, я его покупал когда надо было перекантоваться межлу потерянным хтц, и нынешним асером, честно, он ужасен. Я такого тормозного сенсора в жизни не видел.
безмерно счастлив был вновь взяв вруки быстрый и отзывчивый аппарат, после этого дибила=)
з.ы. пусть посмотрит на спику, может понравится
з.ы.ы. на этот самсунг можно темы самому кроить, но они все равно неполноценны, не тянет аппарат ось которую в него запихнули..
да я ей говорю - давай отнесу, возьму другое что-нибудь, доплатить то может, проблема то не в средствах, так нет же, не хочет и все, ну ее выбор, пусть будет
поставил ей пару асек яровских, только заточеных под сенсор более-менее, думаю ей пойдет
ей то особо крутой аппатар и не требуется, так, музыку послушать, да позвонить, ну в аську заскочить
а вот насчет сенсора я хз честно, не заметил тормознутости, вроде все нормально