Диалоги о Рыбалке

2.07K
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Zidan_@777@, карась умеет в анабиоз впадать, что-то типа летаргического сна, когда все жизненные процессы невероятно замедляются. Были случаи, когда в пересохших прудах, после нескольких лет засухи, когда пруд снова наполнялся дождевой водой, там находили живых карасей.
.
Блиносвёрт ?
Zidan_@777@ (07.08.2011/09:25)
Смотри, поймает кто нибудь
у нас в огороде ловля запрещена
.
Блиносвёрт ?
Zidan_@777@ (07.08.2011/09:24)
Pillott, Не говори как то раз наловил карасей, положил в чашку и в холодильник, дня через 4 начал солить, промываю рыбу, смотрю, а у меня карась поплыл я аж офигел они ещё сопли свои выделяю
жалко.... в такие моменты я задумываюсь о том, как стать вегетарианкой
.
Jane (07.08.2011/10:08)
у нас в огороде ловля запрещена
Щас браконьеров много с сетями
.
Zidan_@777@ (07.08.2011/09:24)
они ещё сопли свои выделяют вот это его похож и спасло
Ну карась а если случайно целиком проглатить
.
Блиносвёрт ?
Zidan_@777@ (07.08.2011/10:15)
Щас браконьеров много с сетями
штраф назначу! ну, или выкуп
.
У нас мужики с нашей улицы собрались, наняли трактор и запрудили себе пруд пару лет назад.
Вот в том году осенью невылавливали. Воды мало было, думали что погибнет, но выжила.
А вот уже летом когда начали ходить на рыбалку там начали хорошо ловится карасики с ладошку, может чуть побольше. Хотя карасей вообще незапускали.
Наверно той весной с мальком попали, а осенью икру отметали.
.
k_2 (07.08.2011/23:22)
У нас мужики с нашей улицы собрались, наняли трактор и запрудили себе пруд пару лет назад.
Вот в том году осенью невылавливали. Воды мало было, думали что погибнет, но выжила.
А вот уже летом когда
Караси летаютгг
.
Alonzo, Отчасти правда слышал что вроде бы птицы икру на лапах иногда переносят вот получается икра и путешествует
.
Alonzo (06.08.2011/15:25)
Кто любит ловить и каковы успехи - ваша самая большая рыба
вот любуйтесь Окунь
Всего: 149