Диалоги о Рыбалке

2.06K
.
Блиносвёрт ?
Zidan_@777@, надо новых разводить... у нас разводят)
.
Jane, У нас это нафиг никому ненадо
.
The Frontend-Warrior
лично я вот ни разу не ходил на рыбалкуно в мои годы рано растраивацо, фсе еще впереди
.
Блиносвёрт ?
Zidan_@777@, у нас садовые хозяйства, им надо... У меня в огороде тоже прудик был... Там жили несколько карпов и раки даже зимовали... Но потом пруд пересох и они погибли
.
самая лучшая рыбылка была когда селёдка на нерест приходила на Волгоградскую ГЭС, можно было за час с 4 до 5 утра мешок поймать с каждого броска спининга, но калмыки уроды перекрыли Волгу и селёдка кончилась.
.
Boljnoj, Нехрен баловать
.
Jane, Я тоже хотел как то выкопать, да передумал та жа проблема с водой напрягла
А прудик большой был ?
.
Блиносвёрт ?
Zidan_@777@ (07.08.2011/07:46)
Jane, Я тоже хотел как то выкопать, да передумал та жа проблема с водой напрягла
А прудик большой был ?
нет, небольшой, сами копали! у нас через огород протекал ручеек и наполнял этот пруд, карпов туда сосед забросил, с рыбалки принес, а раков мы сами...но ручей пересох... и с ним пруд
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Jane (07.08.2011/08:15)
сами копали! у нас через огород протекал ручеек и наполнял этот пруд, карпов туда сосед забросил, с рыбалки принес
Там откуда моя мать родом, у каждого во дворе или огороде есть свой пруд, "копанка" называется. Тоже классно было, пока бабуля с дедом живы были, дед за прудом смотрел, рыбу подкармливал. Утром выйдешь и сразу на рыбалке
.
Pillott, Прикольно а я тогда в аквариум на рыбалку ходить буду
Всего: 149