у меня в семье рыболовов нет, ну, может быть, кроме дедушки...1 раз водил меня на рыбалку... вы бы видели, в какую лужу!
видно, просто так, на экскурсию.. удочку закинули.. посидели, свернулись и домой пошли!
у меня в семье рыболовов нет, ну, может быть, кроме дедушки...1 раз водил меня на рыбалку... вы бы видели, в какую лужу!
видно, просто так, на экскурсию.. удочку закинули.. посидели, свернулись и домой пошли!
Jane, Да, веселая рыбалка ![]()
Мы в прошлом году с корешем ездили на реку ловить сома. Ловили с резиновых лодок. Короче поймал он сома на 36 кг. 1.82 м длинна. Морил его где-то около часа, прошли километра два (я за ним следовал). Когда вытащили, народу на берегу собралось полно, всем сфоткатся хотелось ![]()
Закончилось тем, что друг продал его прям на месте, хозяину бара на пляже за 320 грн.
Alonzo, В саратовской области ![]()
Zidan_@777@ (06.08.2011/16:04)что, правда у нас такая рыба водится??
Alonzo, В саратовской области
Pillott, круто.. ![]()
Я тоже любитель рыбки половить.. 1 кг. Самый большой карась что я поймал.. А так сетью ловлю по 3 кг. Шчуку.. ..
Saniok, а вы на рыбалку с весами ходите?
Jane (06.08.2011/16:21)Да то еще не круто было, круто было вечером, когда мы на эти бабки сома обмывали и я потом не помнил всех подробностей утром, на чем я домой приехал и где машину оставил гг.
Pillott, круто..
Jane (06.08.2011/16:18)Это смотря где ловить
что, правда у нас такая рыба водится??