Диалоги о Рыбалке

2.06K
.
ValekS, да нет же, я собственными глазами видел как дедуля на частном пруду вытащил сантиметров под 70-80 черепаху, он сначало было обрадовался думал сазан такой нефиговый
.
Ей 25
Screamer, "Зеленая морская черепаха может достигать в длину 1,5 м и весить до 300 кг."
На пруду или речке такой черепахи не будет, метр максимум. И то врядли. И по весу уступать значительно будет.
.
Блиносвёрт ?
рыбки мне как-то не к душе
.
ValekS, да я знаю что в пруду не могут гиганты водится, просто говорю что видел. Таки я этот момент на долго запомнил.
.
Блиносвёрт ?
ValekS (14.08.2012/11:43)
Они в любом болоте живут практически. Я сам на речке у себя ловил на удочку(раз попалась на червячка, длина 20см где-то). И жаб ловил. Гг
я в детстве лягух ловила на самодельную удочку
.
Ей 25
Jane, наживка цветочек или зелёный листочек?
.
Блиносвёрт ?
ValekS, на листочек
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Screamer (14.08.2012/11:48)
ValekS, да нет же, я собственными глазами видел как дедуля на частном пруду вытащил сантиметров под 70-80 черепаху, он сначало было обрадовался думал сазан такой нефиговый
То тебе померещелось или глазомер сбился До метра не каждая океанская черепаха вырастает, а речные и ставковые такими не бывают. 20-30 см максимум. Возьми линейку, нарисуй квадрат со стороной 80 см и посмотри какого монстра должен был дед вытащить Это же не черепаха, а целый танк, скорее она деда затащила бы Гг.
.
Pillott, да, может быть я тогда укуренный был, гг но я точно помню что она гигантская была
.
Смотрю тут у многих аквариумы были а че забросили то ? Надоело? У меня и щас есть, в нем такой сомяра обитает, у нас на речке пескари и то меньше плавают
Всего: 149