Диалоги о Рыбалке

2.06K
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Zidan_@777@ (07.08.2011/09:24)
Pillott, Не говори как то раз наловил карасей, положил в чашку и в холодильник, дня через 4 начал солить, промываю рыбу, смотрю, а у меня карась поплыл я аж офигел они ещё сопли свои выделяю
Толстолоб тоже оказывается живучая рыба, не знал об этом. Вчера "поймал" толстолобика длиной с полметра, на 2 кг (на рынке), принес домой и кинул в морозилку. Сегодня подруга начала его чистить, замерзший уже был, вдруг слышу из кухни дикий, не человеческий вопль, у меня аж мороз по коже, думаю что там случилось. Забежал, а этот толстолоб, наполовину без чешуи уже, по всей кухне трепыхает Вот же гадость живучая и мороз его не берет гг.
.
Pillott, бедный толстолобик чуть заживо ни съели
.
Zidan_@777@, бедная подруга, она чуть в обморок не упала, минут десять успокаивал, так испугалась
.
Pillott, Это был первоапрельский розыгрыш от рыбки
.
Zidan_@777@, наверное
.
Блиносвёрт ?
а можно в обычном пруду черепаху поймать? недавно ходила на пруд фотографировать и рыбак показал черепаху... он ее с собой везде таскает или поймал?
.
Клоун с Газика
Jane, можно
.
Блиносвёрт ?
блин, я хочу черепаху
.
Клоун с Газика
Jane, чтобы суп сварить?
.
Jane (14.08.2012/04:48)
а можно в обычном пруду черепаху поймать? недавно ходила на пруд фотографировать и рыбак показал черепаху... он ее с собой везде таскает или поймал?
Если бы ты знала как эти долбанные тортиллы задалбывают на прудах, когда ловишь рыбу "пауком". Эти твари лезут на приманку, а ты как идиот тянешь и радуешься "вот это крупняк поймал", вытаскиваешь, а там черепаха. Одно расстройство.
Всего: 149