Только генераторы шумов.
Других способов кроме как физического устранения нету.
Генераторы шумов не такие дешевые будут. Ыы.
Если действительно нужно, то только так.
Только генераторы шумов.
Simba (12.07.2011/18:48)Об этом я уже писал на предыдущей странице. Разве что собрать генератор самому. Но нужно неплохо уметь паяльником работать. Да и не факт, что имеющиеся в инете схемы будут работать как надо. Я знаю лишь одного, кто смог бы запросто собрать без лишних схем, это мой препод по тех средствам ЗИ, он и закладки собирает, и перехватчики и ГШ соберет
Только генераторы шумов.
есть знакомый, попробую спросить. А так тратить на эту хрень 15 касарей вломы
Помоему камеры наружного видеонаблюдения обычно непишут звук... Или я неправ?
k_2 (13.07.2011/06:23)Есть разные типы видеокамер. Наружного обычно не пишут, в этом и смысла нет. А в помещении могут и с микрофоном поставить, что бы знать о чем сотрудники в рабочее время болтают.
Помоему камеры наружного видеонаблюдения обычно непишут звук... Или я неправ?
xpank (13.07.2011/06:27)Вот вот вот =)
Есть разные типы видеокамер. Наружного обычно не пишут, в этом и смысла нет. А в помещении могут и с микрофоном поставить, что бы знать о чем сотрудники в рабочее время болтают.
z-venom (13.07.2011/06:43)Ты смотри, если вас не уведомляли, что все разговоры пишутся, можешь прямо в камеру послать руководителя, т.к. это незаконно. Но если уведомляли и ты расписался в документах, то все законно.
Вот вот вот =)
Nак тебе надо заглушить звук в нутри помещения? Ясн. *sorry*
а разве в камере нет функции отключения микрофона?
сeнсор (13.07.2011/17:16)Ыы. У него нет доступа к регистратору. Осиль суть темы. ))
а разве в камере нет функции отключения микрофона?