Все сны это полный бред, а совпадения с реальностью самообман.
Преподаватель по Русскому языку все время говорит, что мне надо книги писать. Я и сам порой чувствую желание начать, и таки что-нибудь, хотя бы незначительное, написать. Но как то все времени нет
Cron (10.07.2011/22:04)
Преподаватель по Русскому языку все время говорит, что мне надо книги писать. Я и сам порой чувствую желание начать, и таки что-нибудь, хотя бы незначительное, написать. Но как то все времени нет
иди к нам! за пару дней научим) главное попробуй!!
(ЭТО НЕВОЗМОЖНО!" - СКАЗАЛА ПРИЧИНА. "ЭТО БЕЗРАССУДСТВО!" - ЗАМЕТИЛ ОПЫТ. "ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!" - ОТРЕЗАЛА ГОРДОСТЬ. "ПОПРОБУЙ" - ШЕПНУЛА МЕЧТА)
Научите чему? Стихов я не пишу. Я больше к фантастике, к философии. А этому не научишь, либо есть либо нет. И пишется не за один день, надо конкретно сидеть и душу вкладывать
Cron (10.07.2011/22:20)
Научите чему? Стихов я не пишу. Я больше к фантастике, к философии. А этому не научишь, либо есть либо нет. И пишется не за один день, надо конкретно сидеть и душу вкладывать
ну я стихи тоже не пишу! я сам фантаст) и Это как ты говоришь просыпается само))
Я пока не готов морально, думаю в будущем у меня проснется желание писать.
Libra (10.07.2011/21:30)
Буквально недавно писала на эту тему. Да, в инете доказать тяжело. Но нормальные админы всегда идут навстречу, особенно, когда им даешь ссылку на первоисточник с датой многим ранее, чем опубликовано у
Обязательно напиши, мне реально это интересно, серьёзно.
У нас случай был, народный стих "про Лёшку"
.gif)
, девчёнки орали на весь сайт..
А девушка так упёрлась, что пришлось согласится с ней
.gif)
Ведь автора найти проблемма..а пока не доказанно обратное..хотя все и знают что и как
.gif)
А уж стихира, ну дадут бумагу что стих нацарапан там такого то числа..даже со стихиры тырят..
Cron, Начать, это самое трудное..типа вдруг не выйдет..
Раз думаешь об этом, значит начнёшь когда нибудь
.gif)
..само собой выйдет.