Рассказ "Вещий сон"

1.3K
.
Temp (10.07.2011/11:40)
Я хочу халявно издаться)) а вот насчет переработки рассказа в роман, я тоже об этом думал. можно ведь назвать к примеру (Провидец истины) и он будет постоянно видеть такие сны, и помогать людям! по сю
Хитрые люди в первой части не решают все проблеммы героя, ато герой иссякнет.
И не надо этих мелочей загробных много ( свечи, карты, дождь в окно )
Не надо выдумывать как сказать поизящнее и позаковырестее, читатель нифига не въедет о чём речь.
Одно дело когда это идёт в кино..а читать как кто то, что то представляет..надо чтобы било по башке сразу прочитанное..

А так хз, у меня есть знакомые которые печатали свои книги, и сидят сейчас с ними дома, любуясь на них..
.
Libra (10.07.2011/12:18)
Не выйдет ) я еще 11 лет назад на подобном обожглась (с парой стихов), так после этого авторские права на свои вещи защищаю конкретно )))
И как ты свои вещи защищаеш?
Мне интересно на самом деле
.
Jane (10.07.2011/14:31)
мне кажется, это не является незаконным!
Доказать очень тяжело что твоё это твоё.
Есть в вапе сайт, они занимаются плагиатом ( адресс не помню ).
И даже например когда они приходят с доками к админу ресурса где плагиат, то админы не всегда идут на встречу.
.
Блиносвёрт ?
Fublin, я ж о добровольном отказе от прав за деньги! Чего тут доказывать и кому?
.
Jane, Аааа, вот о чём речь была
Ну если бы такое чудо произошло когда нибудь..я знаю что тырят дофига и прозы и стихи, стихи это вобще..
Даже на известные вещи делали подделки..
Короче я суть и нить потерял, думал поумничать, а не выходит, вот и сознаюсь, ибо честность тоже качество хорошее, и за него любят
.
BY ShelL
Предложение для всех ценителей литературы. Я набираю команду, которая вместе со мной будет учится писать, позже наши роботы будет отправляться на конкурсы, возможно даже денег получим. через пол года в каждого уже будет написана книга. это хорошие деньги, хоть и не с первого тиража. кто вступает? гарантирую что вам понравиться.
.
Блиносвёрт ?
Temp, ок идем
.
Temp
BY ShelL
Jane (10.07.2011/21:21)
Temp, ок идем
Чесно?? ты будешь этим заниматься со мною? я в полном серьёзе!
.
Sensus veris
Fublin (10.07.2011/19:22)
Доказать очень тяжело что твоё это твоё.
Есть в вапе сайт, они занимаются плагиатом ( адресс не помню ).
И даже например когда они приходят с доками к админу ресурса где плагиат, то админы не всегд
Буквально недавно писала на эту тему. Да, в инете доказать тяжело. Но нормальные админы всегда идут навстречу, особенно, когда им даешь ссылку на первоисточник с датой многим ранее, чем опубликовано у него на ресурсе. У меня было несколько таких случаев - почти все шли навстречу, кроме одного, который отказался. Тогда я просто обратилась к его хостеру, хостер послал уведомление о блокировке сайта по причине нарушения авторских прав. После этого стих удалили. А если не хостер, то можно ведь и дальше пойти - к регистратору. Я на этом уже руку набила иногда даже писать не хочется ничего больше - как подумаю о Маше, Кате, Васе, которыми мои стихи где-нибудь подпишут, так сразу писать что-либо влом... Вконтакте вот нашла четверых дефак с моими стихами в заметках. И, что самое обидное, комменты сUки удаляют ))) Посмотрим, что ответит тамошняя техподдержка гг (потом отпишусь, если интнресно)
.
Блиносвёрт ?
Temp (10.07.2011/21:23)
Чесно?? ты будешь этим заниматься со мною? я в полном серьёзе!
помогу,чем смогу!
Всего: 95