Комп апгрейдить проще,и тем самым ты будешь экономить в будущем,по мере увеличения своих потребностей просто будешь его апгрейдить,но это как говорится дело вкуса,и предназначения к использованию))
Комп апгрейдить проще,и тем самым ты будешь экономить в будущем,по мере увеличения своих потребностей просто будешь его апгрейдить,но это как говорится дело вкуса,и предназначения к использованию))
однозначно комп ![]()
Однозначно комп. модеры, голосование прикрутите к теме
я за и то и то
У меня ситуация совсем другая. Есть комп стационарный,но одному члену семьи тоже нужен комп для графики и печати текста с последующим выводом![]()
Выход нашел следующий. Покупка ноутбука с принтером/сканером/копиром(дополнения).
Ноутбук хорош для этих целей, + мобильность и серфинг по интернету,просмотр онлайн видео и графики. На большее он не претендует...пока не претендует![]()
Последние модели ноутбуков спокойно можно апгрейдить...
Нашел ноутбук за 13тыс.руб,на днях иду его брать![]()
320Гб жесткий,2Гб оперативы, 2ядра(частоту не знаю еще), видюха 512Мб Джифорс, 15`6 дюймов - не плохой вариант для 13тыс.руб.![]()
Комп+нетбук![]()
Cron (08.05.2011/08:53)У нас нетбуки стоят как их собратья ноутбуки
Комп+нетбук
zumak, Не забудь предварительно поинтересоваться по каким причинам его продают за такую сумму)) Ибо ты сейчас указал хары за которые только в приморье сток мало платят,без гарантии,но с упаковкой и всей фигнёй)) Если ты с центра или того дальше с Украины,то глючок явно там не хилый есть))
Я как то давно юзал ноут за 14.000 руб.Просто там нет лиц.windows(что уже экономии на 2к.руб), корпус из недорого материалы, слабая батарея, ну и как правило габариты больше.
За 14к.руб лучше взять нетбук.имхо
Makoto (08.05.2011/08:57)Да вроде все в порядке...у нас город не маленький,в черноземье находится около Воронежа. У нас цены не очень уж и большие и есть ряд крупных магазинов. Этот ноутбук к примеру продается за такую цену по акции,ну а в общем цены на ноутбуки у нас начинаются от 14тыс.руб и выше,средняя цена на норм ноутбук колеблется в пределах 20-25тыс.руб
zumak, Не забудь предварительно поинтересоваться по каким причинам его продают за такую сумму)) Ибо ты сейчас указал хары за которые только в приморье сток мало платят,без гарантии,но с упаковкой и в