AlkatraZ, я так не считаю ) зато гипкий и настраиваемый
AlkatraZ, я так не считаю ) зато гипкий и настраиваемый
AlkatraZ, да ну! дренвивер самый функциональный из усех перечисленых здесь редакторов! Сним очень удобно работать как и дизайнеру так и пхп програмисту!
О вкусах не спорят, для меня вот лучше phpDesigner'а ничего нет
veti-k (17.04.2011/16:59)Ты со мной будешь спорить? гг
AlkatraZ, да ну! дренвивер самый функциональный из усех перечисленых здесь редакторов! Сним очень удобно работать как и дизайнеру так и пхп програмисту!
кароче я не хочу спорить каждному свое!
но БЛОКНОТ рулет! Гг
veti-k (17.04.2011/16:59)Может ты просто кроме блокнота и дримвьювера ничем больше не пользовался? ) по сравнению с блокнотом он действительно шедевр. Особенно для дизайнера. Сама им пользуюсь, когда на дизайны муза посетит.
Libra, да ну ты гониш! Я пользувался больше половины редакторов что здесь перечислины! Сечас хочу новый попробувать NetBeans 6.9!
veti-k (17.04.2011/17:48)я пробовал дремвьювер, Rapid PHP, phpDesigner , EnginSite Editor for PHP и скажу так, что первый - самое плохое средство для разработки php из перечисленных,
Libra, да ну ты гониш! Я пользувался больше половины редакторов что здесь перечислины! Сечас хочу новый попробувать NetBeans 6.9!