Автор INFcms

873
.
cem2, Спасибо! я на эту асю уже пишу как пол года, + на джаббер, но бестолку....
Слыхал что он общался с касатиком с масвапа, но тож адресов КАСАТИКА найти не могу....
.
Ps - наше всё
Тему очистила, страптивый в бане, всем предупреждение.
.
The Frontend-Warrior
Bora (22.03.2011/11:36)
нет, я поэтому и ищу автора, нужно с ним поговорить по поводу двига! у меня сайт на его движке и развиваю его более года уже...
Прост мы кмс уту подняли, а парни которые отношения не имеют к этому дв
если он откажется продолжать проект, проси чтоб дал добро на продолжение его проекта
.
Blade, Вот и хочу об этом поговорить с ним.. ибо возьмемся а автор объявится и начнет требовать, не красиво выйдет! Неужели общих знакомых нету у мастеров? весь вап перерыл, и такое ощущение что его вообще не знают...
.
Bora (22.03.2011/15:44)
Blade, Вот и хочу об этом поговорить с ним.. ибо возьмемся а автор объявится и начнет требовать, не красиво выйдет! Неужели общих знакомых нету у мастеров? весь вап перерыл, и такое ощущение что его
Что вы паритесь. открыли бы неофицальный сайт поддржки скрипта и все. клепайти свои модули и обновления, ни кто у вас ни чего требовать не будит. просто указывайте в ридми что мол это не офицальные обновления и т.д. и т.п.
.
Можно и так))) но все равно автора ищу еще, иб вопросик есть....
Ну мож кто знает все же где искать infa или касатика? скажите, очень прошу..
.
Bora (22.03.2011/16:04)
Касатик'а Поищи здесь
http://teame.ru
.
Спасибо! щас гляну..
.
*Враг общества*
Bora (22.03.2011/16:04)
На иксвабе искал?
.
Везде искал.. все на касатика указывают и все.. будто кроме него не кто его не знал..
Всего: 31