Ваши десктопы

Какая ОС установлена Вашем ПК?
Windows 10 (25)
34%
Windows 8 (5)
7%
Windows 7 (26)
35%
Windows XP (5)
7%
OS X (2)
3%
Linux (6)
8%
*BSD (0)
0%
Dualboot (Windows/Linux) (5)
7%
Всего голосов: 74
61.25K
.
VARG
¤
Kubica (22.09.2010/17:17)
ну а если на ОСьке уже так много данных что переносить лень например как у меня то менять тоже не захочется
какие там могут быть "данные"??
из "данных" на твоем компе могут быть только документы (не считая медиа)
в чем может быть проблема переноса, неосилил
_____
ЗЫ: возможно речь идет о кривых руках?
.
В стельку трезвый
В общем получаем следующее:
Некоторые не переходят из-за железа, некоторые из-за привычки, некоторые из-за своеобразного мышления на счет всего имеющегося.
Всем спасибо за ответы.
По побуду опороса, там имеется в виду основная ось которую используете повседневно, так что несколько ОС не катит. У меня их тоже например 4 штуки. Гг.
.
У меня куча игр без болванки, программ больше 100 штук, скриптов больше 50-60. Музыки на гигабайт 5-6 новой, фоток куча и многое другое
А флешка тока на 1гб и нету дисковода
.
Еще клипов спортивных на 500-600мб
.
¤
Максим (22.09.2010/17:21)
По побуду опороса, там имеется в виду основная ось которую используете повседневно, так что несколько ОС не катит. У меня их тоже например 4 штуки. Гг.
...и тут у мя зокралась мысль о том, шо есть потребность в мультиответных опросах
.
¤
Kubica, мои соболезнования...
.
Arhange[L], ага по 1гб на второй комп весь день бегать сбрасывать? Это мазахизм какойто
.
кстати у кого какой шрифт стоит на семерке, а то тот что по умолчанию как то не очень смотрится?
.
В стельку трезвый
Kubica (22.09.2010/17:17)
ну а если на ОСьке уже так много данных что переносить лень например как у меня то менять тоже не захочется
Винда это такая операционка, которую просто необходимо регулярно переустанавливать. Если ты этого не хочешь, то она сама тебя заставит. Гг. :зaр:
.
Максим, потихоньку заставляет
Походу через месяц придётся покупать флешку на 16 гиг
Всего: 2144