Отбросы/Неудачники/MisFits 1 сезон 6 серий / рекомендую просмотреть!

Тема закрыта
2.15K
.
bel9ev (21.07.2010/00:43)
смотрел все 6 серий,а##енно))
Перед новым годом ожидается рождественская часть длительностью в 1 час )) информация от надежных источников )) о чем будет повествовать эта часть неизвестно и держится в тайне но обещают океан впечатлений от чего ждать второй сезон будет не выносимо )) так что ребятки кому понравился первый сезон держите свои яйки крепче )) а в 2011 точной даты нет будет окончена съемка второго сезона и будет выпущена в прокат )) съемки второго сезона начались еще в мае 2010 )) сценарист тот же сценарий обещает быть круче первого ))
.
а в 2011 точной даты нет , будет окончена съемка второго сезона и будет выпущена в прокат ))
%%%%%%%%%
если обратили внимание что не поставил запятую после слова нет в предыдущем посте и что вышло )) нет у меня нет способности возвращать время в спять )) так что еще не закочена съемка второго сезона даже в будущем 2011 году а только планируется окончание ))
.
Ну что? Второй сезон еще не вышел так еще и первый не все смотрели?
.
В стельку трезвый
SWAT (22.07.2010/14:28)
Ну что? Второй сезон еще не вышел так еще и первый не все смотрели?
Сколько тебе платят продюссеры или кто там?
.
Да всего лишь миллимон )) а что? Не ну я просто тащусь от этго фильма ))
.
А вобще бы я думаю было бы не дурно заплатить мне за рекламу или скинтесь кому сколько не жалко )) Украина/Детинская обл./с. Халявки/ул. Миллимонская/ дом 1'000'000 ))
.
Наконец просмотрел рождественскую часть )) эмоций блю аж через хуе вылазят такого я еще не видел тем более не творил ))
//
Вышел второй сезон одно обломно всего 6 серий как и в первом,растянул просмотр аж на 6 дней )) эмоций море,впечатлений куча,целую неделю с другом обсуждали пару моментов,это конечно жесть что они там творят ))
.
В стельку трезвый
Ещё один мат, уйдёшь на месяц.
.
Блин попал в больницу и за три дня опять просмотрел все 6 серий с ребятами,теперь ждем выхода продолжения
.
ARCHER
SWAT vs ACTION
Второй сезон уже в эфире! Третий сезон серия за серией выходят на этот свет через каждые 6 дней!
MISFITS/ОТБРОСЫ/НЕУДАЧНИКИ - ВСЕ И ВСЯ О 2-3 СЕЗОНЕ СКАЧАТЬ/СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
Всего: 41