Почнму у тебя такой ник найм??

2.68K
.
У меня ник MaXiMuS, потому что я хотел всегда быть подписан просто своим именем (Максим), но почти всегда везде это имя уже было кем то зарегистрировано и мне как то в голову стукнуло MaXiMuS.
Но вот недавно я прочтал тайну имени Максим и узнал, что имя Максим пошло от первонального имени Maximus
.
Рыбалка на мамонтов
первый мой ник был shakhtar - любимый футбольный клуб.
потом talne - мой город) но быстро надоел, и я решил нужно штото другое..
Выбрал TRIX - у 2006 году был футбол, Чемпионат Мира. талисманы Чемпионата Мира: TRIX & FLIX.
Bыбрал TRIX ))

Потом В середине 2009года решил сменить на CZARj - рэпер (czar) я только добавил j

Надоел, начал искать новый ник, думал, думал, лазил по чатах konon, bodr, sasisa..и т.д. хотел сплагиатить, ненашол)

и както Смотрел футбол, играл Порту (португалия) с кем не полню, там игрок был: Falcao - вот решил взять ево себе вот..
.
Ma7teR (05.04.2010/11:07)
ахахаха, грамотей блин, SWAT - special weapons and tactics, специалист по оружию и тактике, если чо
Я изловал свой так сказать смысл,который вижу,ну все же спасибо за полезную инфу!
.
Sensus veris
Falcao (09.04.2010/10:14)
первый мой ник был shakhtar - любимый футбольный клуб.потом talne - мой город) но быстро надоел, и я решил нужно штото другое..Выбрал TRIX - у 2006 году был футбол, Чемпионат Мира. талисманы Чемпионат
Плагиатор
.
все лучшее детям
Мда , а я думал что просто ники выбирают а тут целая эпопея с ними
.
Let Mortal Kombat begin
xsrk, Ага, и плагиаторов много
.
xsrk (09.04.2010/22:15)
Мда , а я думал что просто ники выбирают а тут целая эпопея с ними
Я просто выбрал красивый набор букв
.
Интересные истории.У меня в течении 6ти лет в нете был ник СОФЬЯ(мать ВЕРЫ,НАДЕЖДЫ И ЛЮБВИ(библ.)),потом сменила на ЛЕДИ,т.к меня так звал дорогой мне человек..МОЯ ЛЕДИ.теперь,ну сами видите,Мертвая Душа.
.
Let Mortal Kombat begin
отчего же?
Опустела?
.
Zenit The BesT
Ваще когда я первый раз пришел в инет был я Zenit ,но потом увидел что очень уж много таки
Потом стал Zenit777 но цыфры мне потом надоели
Потом стал zenitik подумал что как то по бабски
Искал я себе ник где то час,потом глянул на клаву и понравилось слово Scroll но я не знал что буду колёсиком
Всего: 129