Drugs - наркотики
Fan - фан
Гг. Как глянул кто какие ники регает да ещё и смыслы в них вылавливают, офигел. Я когда регаюсь, особо ник не выбираю ибо для меня это как то особого значения не имеет. ))
так по порядку
.gif)
сперва был у меня LEOLEVIN эт была надпись на куртке зимней на спине
.gif)
а по середине был здоровый черно белый портрет льва
.gif)
НУ головы его
.gif)
в тот же год когда купил эт куртку я занялся РЭПом,долго с выбором ника я НЕ думал сразу LEO так как зовут меня ЛЕОнид по знаку задиаку я тоже лев во и тут потом исправил на LEO только мс добавил так как ник занят был уже......
.gif)
ща еще бывает делаю ник FYFIK так как в т9 сохранен и набирается еще
.gif)
а статус так как это выражение можно понять в двух смыслах:-животные в этих трусёлях либо волосянои покров ПОД ними:-D:-D:-D
У меня старый ник jaksonx или JakSON X, взял его, так как называли джэксан от имени Женя. Новый ник Shady92 или Shady, что сказать? Нравится слово это гг 'тенистый' переводится.
Вообще мой сетевой псевдоним Fly2080, это из за того что когда я впервые вылез с вышеуказанного телефона в интернет, зарегился в первой в моей жизни соц сети, и чтобы незабыть логин и пароль поставил марку и модель телефона, и понеслась...
SWAT (04.04.2010/22:25)
S. СпецW. ОтрядA. БыстрогоT. Реагирования.gif)
ахахаха, грамотей блин, SWAT - special weapons and tactics, специалист по оружию и тактике, если чо
у меня ник в честь вокалиста гр.Demons of guillotine ,а на аваторе эт я сам))
Limp (англ. хромой), в года юношеского безразсудства, разбился на мотоцикле, врезультате чего прихрамываю на одну ногу.