Dionis (04.04.2010/22:30)
Николай, Если бы яблоко упало на Ньютона, Ньютон бы пересел под другую яблоню, там бы на него опять упало яблоко, он бы опять пересел и т.д. тогда была бы рекурсия. А в случае с Януловым это скорее х
Ты меня не правильно понимаешь, слово рекурсия используется не только программировании )
Николай, О_о тогда снимаю шляпу )) Я это слово ток в мануалах видел )
Dionis, Тебе бы лекции проводить в универе!

я уж подумал взять функцию и сделать модуль
ну у мну фaмилия пипeц оригинaльнaя - Пылыпчук. Одноклaшки стaли нaзывaть мeня 'Пeля'. Вот и тeрь я вeздe pelia
SWAT (04.04.2010/22:37)
Dionis, Тебе бы лекции проводить в универе! 
давно не флудил просто. Вспоминаю как это делается )))
Изначально на джоне был ник libra - эт всего лишь мой знак зодиака, что в переводе означает весы ))) а амми... Исходит из далекого 1996 года, когда я, такая вот пацанка, сигала с мальчишками через заборы да по крышам гаражей, да и папа в свое время драться учил, так что без боязни могла заехать любому обидчику в торец. В общем, из-за этого меня прозвали амазонкой. А от этого слова уже пошло уменьшительно-ласкательное Ами. А в 2005 году попала в одну онлайн игру для смартов. Герой с ником Ами по ошибке был зарегистрирован как мальчик, и вот так появилась Амми )))
Ammi, Очень трогательная история
Ammi (04.04.2010/22:40)
да по крышам гаражей, да и папа в свое время драться учил, так что без боязни могла заехать любому обидчику в торец.
?
Какие интересные подробности.
А мама чему научила?
может вы не будете отходить от темы? особенно это касается Николая гг предупреждение
У меня в инете всего два ника это Ushaev(Ушаев) и ТУМАН. А погоняло в реале Мага или Магнат.