Почнму у тебя такой ник найм??

2.67K
.
Николай (04.04.2010/21:52)
Не... Таких у него подруг не будет.Он спал на уроке, и училка хрясь по башке укаской- Янулов , к доске!Вот и ник придумал. Эт как Ньютону на голову яблоко упало, янулову же укаска. Рекурсия )бгг
О_о а при чём тут рекурсия?
По теме: Дионис - греческий бог виноделия. Если честно, я к вину отношусь посредствннно, а вот от чего покрече не откажусь ))
.
Николай (04.04.2010/21:11)
И тут Настя Каменских мне звонит ( подруга моя )
Видал я таких подруг, а точнее только слышал на словах
.
Dionis (04.04.2010/22:08)
О_о а при чём тут рекурсия?По теме: Дионис - греческий бог виноделия. Если честно, я к вину отношусь посредствннно, а вот от чего покрече не откажусь ))
А что такое рекурсия? О_о гг)

Я имел ввиду цикл, что все идет по кругу . Мол сначала что упало на Ньютона, потом на Янулова и т.д.
.
гг хотелось бы олега услушать в этой теме! и еще других интересных людей!!!
.
SWAT - специалист в многих областях,любил лагерь и казачество,справедливость и порядок мой залог,быстрый,шустрый,умный и много еще чего могу сказать от этого и
S. Спец
W. Отряд
A. Быстрого
T. Реагирования
.
Dimario (04.04.2010/22:18)
гг хотелось бы олега услушать в этой теме! и еще других интересных людей!!!
У Алькатраза почти как у меня.
Звонит ему как то Аль капонэ из тюрьмы Алькатрас...
.
SWAT (04.04.2010/22:25)
SWAT - специалист в многих областях,любил лагерь и казачество,справедливость и порядок мой залог,быстрый,шустрый,умный и много еще чего могу сказать от этого и S. СпецW. ОтрядA. БыстрогоT. Реагировани
ты прям как пионер!
.
Только отряд особый из одной особы,я так сказать LONE WOLF волк одиночка поэтому во всем справляюсь сам
.
Николай, Если бы яблоко упало на Ньютона, Ньютон бы пересел под другую яблоню, там бы на него опять упало яблоко, он бы опять пересел и т.д. тогда была бы рекурсия. А в случае с Януловым это скорее хм... вызов функции с новым параметром
function bashka ($name)
{
if ($name=='Ньютон')
{
$predmet1='Яблоко';
$predmet2='Яблоня';
$deistvie=$predmet1 . ' упало на ' . $name;
}
else if ($name=='Янулов')
{
$predmet1='Указкой';
$predmet2='Училка';
$deistvie=$predmet2 . ' ударила ' . $name . 'а по голове ' . $predmet1;
}
}

echo bashka('Ньютон');
echo bashka('Янулов');
.
Dimario, Я хуже пионера! Я прошел огонь и воду в одиночку,жаль армия отпала но и без нее хватает трудностей
Всего: 129