Почнму у тебя такой ник найм??

2.67K
.
МеГо ДиЗаЙнЕрЪ
nvitulev - первая буква это начало имени. дальше фамилия)..
N7 - еще один мой ник. N - Никита, а так семь любимое число)..
Ну или любимый Mass Effect там альянс N7
.
Выворачивая душу наизнанку, не испачкай окружающих
Lacky (03.06.2011/19:12)
Layma, если бы была Laima, то была бы шоколадной фабрикой из Риги для меня это воспоминания из детства, когда тётя приезжала из Латвии и привозила кучу лаймовских конфет
У меня подружка с Латвии рассказывала о этих конфетах..И даже дразнила меня конфеткой
.
Ps - наше всё
Layma (03.06.2011/19:27)
У меня подружка с Латвии рассказывала о этих конфетах..И даже дразнила меня конфеткой
конфеты нереальные, честно) видела я их не часто, да и сейчас реже - но отличные, при чём по временам моего детства такие считались редкостью))
.
P_B_I
Ну у меня все просто.
Это название моей машины.
SSANG YONG ISTANA & SUPER PRIME ELITE
.
А со мной всё просто.

Забываю всё, вот и Фублин поэтому..
Один раз пароль к сайту забыл..ща хожу зырю просто на него..
Раньше думал что самый умный, и всё держал в голове..знания начали прибавлятся ( а чердак то маленький, почти хрущёвка), вот и стал всё пупать...
А так хоть ник не забуду свой)))
.
Fublin (06.06.2011/10:51)
А со мной всё просто.

Забываю всё, вот и Фублин поэтому..
Один раз пароль к сайту забыл..ща хожу зырю просто на него..
Раньше думал что самый умный, и всё держал в голове..знания начали прибавл
Фублин следующи раз не изменяй, то будет Фубля ;)
.
А у меня раньше был ник k202 (модель телефона), потом kolyan222 (чтоб незабыть логин + цифры, чтоб ник был незанят), я его регал в своё время только для того чтобы чтото узнать тут на форуме, а сейчас осталось сокращение от них k_2 (эт мне больше нравится).
.
Дорога, дорога, всё то ты знаешь
Да от балды решил, а теперь я от него не куда. Под этим ником я издал и издаю джава журнал о GTA, теперь мой ник для меня это ТМ или типа того
.
Дорога, дорога, всё то ты знаешь
ФанатСССР (06.06.2011/10:50)
У меня чтоб скрыть настоящий
А я думал ты за Сталина, Ленина
.
SmapE
Такс...
User_error - я купил себе чехол для телефона и там была эта надпись ну и кобра с капюшоном)
БухоЙ_АнгеЛ - кхм... Немного плагиат но... Все тута знают Диму Лисеенка, ток у него статус Пьяный Ангел ну я увидел и решил спзт...
SmapE - у меня на смарте стоит смапер
WapMs - команда у меня... была ...
Всего: 129