Dikembe Mutombo Баскетболист NBA если память не изменяет под номером 53. Был мусульманином
"akpro" "AshKaZaKPro" продакшонс это ХИП-ХОП лейбл в казахстане! Главный из группы это ШYNGYS (хан казахского рэпа) мой БРАТ. Впервые казахстане альбом вышел у него
В книжке Win95 разделе интернет написано, что в инете не принято называться реальными именами, это скучно и так делать не надо! А у меня ник от имени, потому что я тут с серьезными намерениями /

а не помодничать пришла! В общем, когда мы всей семьей соревновались в арканоиды, логические игры и прочее, я всегда подписывалась Jane
У меня ник с глубоким смыслом и расшифровкой))
Вот девушка правильно написала,я тоже по роду своей деятельности в сети интернет часто сталкивался с трактовамиями всяких модных течений в интернете...
Моему нику уже наверно лет так 6-ть,а может и больше. Люблю использовать звонкие звуки и буквы в словах,так они быстрей запоминаются. Ненавижу когда пользователи часто меняют ники,это один из первых признаков двуликости и с такими пассажирами стараюсь не иметь общих дел.
Ну а мой ник корнями уходит в одну из моих ранее любимых игр Zumа...
Тупо в голову влезло

А так Wind (Ветер) ибо я быстрый как кролек ну и......... гг тоже как кролег

Gish был, потому что такая игра есть:грусн:
Уматная..и на ПК и на J2ME есть..гг
Windler, Быстрый кролик-Fast rabbit,тоже было бы не плохо
А это ваще не мой ник .гг. . Просто забыл пароль и мыло на которое регал свой ник ZeroX

а этот ник от балды придумал.