Dikembe Mutombo Баскетболист NBA если память не изменяет под номером 53. Был мусульманином
Dikembe Mutombo Баскетболист NBA если память не изменяет под номером 53. Был мусульманином
"akpro" "AshKaZaKPro" продакшонс это ХИП-ХОП лейбл в казахстане! Главный из группы это ШYNGYS (хан казахского рэпа) мой БРАТ. Впервые казахстане альбом вышел у него ![]()
В книжке Win95 разделе интернет написано, что в инете не принято называться реальными именами, это скучно и так делать не надо! А у меня ник от имени, потому что я тут с серьезными намерениями /
а не помодничать пришла! В общем, когда мы всей семьей соревновались в арканоиды, логические игры и прочее, я всегда подписывалась Jane
У меня ник с глубоким смыслом и расшифровкой))![]()
Вот девушка правильно написала,я тоже по роду своей деятельности в сети интернет часто сталкивался с трактовамиями всяких модных течений в интернете...
Моему нику уже наверно лет так 6-ть,а может и больше. Люблю использовать звонкие звуки и буквы в словах,так они быстрей запоминаются. Ненавижу когда пользователи часто меняют ники,это один из первых признаков двуликости и с такими пассажирами стараюсь не иметь общих дел.
Ну а мой ник корнями уходит в одну из моих ранее любимых игр Zumа...
Тупо в голову влезло![]()
А так Wind (Ветер) ибо я быстрый как кролек ну и......... гг тоже как кролег![]()
Gish был, потому что такая игра есть:грусн:
Уматная..и на ПК и на J2ME есть..гг
Windler, Быстрый кролик-Fast rabbit,тоже было бы не плохо
Leo (03.06.2011/08:24)Слишком длинный ник..)
Windler, Быстрый кролик-Fast rabbit,тоже было бы не плохо
Windler (03.06.2011/08:36)Fabbit Гг
Слишком длинный ник..)
А это ваще не мой ник .гг. . Просто забыл пароль и мыло на которое регал свой ник ZeroX
а этот ник от балды придумал.