Но можно архивы любого размера создавать. Просто когда нажимаешь на файл или папку, потом жмешь запаковать, пишешь имя существующего архива куда хочешь добавить.
Но можно архивы любого размера создавать. Просто когда нажимаешь на файл или папку, потом жмешь запаковать, пишешь имя существующего архива куда хочешь добавить.
Форум кривой!!!
Темы создаются,а в них посты не добовляются,файлы не прикрипляются и в 1 посте когда тему создаешь текст исчезает.
PhaNToM (04.09.2011/16:50)странно... Файлы с моего сайта + таблицы экспортом... У меня всё работает, a у тебя нет?
Форум кривой!!!
Темы создаются,а в них посты не добовляются,файлы не прикрипляются и в 1 посте когда тему создаешь текст исчезает.
hooligan, завтра приду с мучебы, собиру все в кучу и отпишусь гг
Kip-OK (04.09.2011/21:03)вот здорово бы было...
hooligan, завтра приду с мучебы, собиру все в кучу и отпишусь гг
А для 4.2.0 есть?
Автору зачет!
Scra[z]Z (05.09.2011/04:51)дай с третьей разобраться сначала...
А для 4.2.0 есть?
maks-93, спасибо Макс (тёзка кстати)... Без помощи никак... Если будут ошибки скажите, исправлю...
и вообще некоторые личности изчезли из темы, вероятно из-за проблем с копирайтом... ![]()
ведь снимать за деньги ни кто не хочет... Гг a модуль вроде пабличный...
убрать копирайт на этот момент имеют право только три человека...
всем кто действительно поможет разобраться с работоспособностью тоже разрешу снять...
И если кто то на 4.x.x будет переделывать сохраняйте копирайт это единственная просьба в единственном модуле... Тут моих работ на форуме столько, что если бы я ими барыжил, стал бы миллионером...
Соберу определенную сумму до 15 сентября, и буду писать дальше бесплатно... Ситуацию описывал уже... Мне просто нужна помощь... ![]()