Да честно говоря модуль красивый. Но для чего он? Адрес остается виден. Функция этого модуля какая?
Да честно говоря модуль красивый. Но для чего он? Адрес остается виден. Функция этого модуля какая?
# ~РайСкиЙ~ (20.03.2016 / 13:57)Предупредить пользователя о говносайте не дав перейти по ссылке.
# aRwap (20.03.2016 / 14:06)Если пользователь был намерен перейти по этой ссылке, то он это и сделает. Предупреждение ему до одного места.
Предупредить пользователя о говносайте не дав перейти по ссылке.
Нужно скрывать адрес. Вот тогда это будет хороший модуль Антирекламы
# ~РайСкиЙ~ (20.03.2016 / 13:57)Спасибо )
Но для чего он?Ну, я выше уже писал об этом. Могу только добавить - он для того, чтобы с твоего сайта не уходил трафик. Понятно, что кто захочет, тот и ручками в адресной строке введёт адрес, но в таком случае не происходит перехода с твоего сайта.
# Str@nnik (20.03.2016 / 14:08)Согласен. Есть уникумы, которые и антивирус отключают чтобы попасть на зараженный сайт, а потом ищут крайних. Тут же администратор предупредил о возможной опасности и к нему претензий потом никаких быть не может.
Если пользователь был намерен перейти по этой ссылке, то он это и сделает. Предупреждение ему до одного места.
# ~РайСкиЙ~ (20.03.2016 / 14:10)В джоне вроде бы есть такое. Вчера тут кто-то об этом упоминал.
Нужно скрывать адрес. Вот тогда это будет хороший модуль Антирекламы
ДоХтор, Есть. Вот такой и сделаю себе. Просто если в этот модуль добавить такую функцию было бы лучше
# ~РайСкиЙ~ (20.03.2016 / 14:22)Я ведь не навязываю тебе использование конкретно моего модуля - какой тебе нравится, тот и юзай )
ДоХтор, Есть. Вот такой и сделаю себе. Просто если в этот модуль добавить такую функцию было бы лучше
Сегодня скину обновление этого скрипта, о котором я вчера говорил. Оно уже готово, просто нет времени файлы в кучу собрать.