# ayzek (09.05.2016 / 16:42)так всем пользователям так не с4кажешь ведь.. У них что стоит то и стоит, и переубедить их порой невозможно.. И у меня ведь показывает с неё другие сайты на бустрапе..
Юзай хром или нормальную оперу.
# ayzek (09.05.2016 / 16:42)так всем пользователям так не с4кажешь ведь.. У них что стоит то и стоит, и переубедить их порой невозможно.. И у меня ведь показывает с неё другие сайты на бустрапе..
Юзай хром или нормальную оперу.
Проверил с оперы классик 12.18, все путем.
# Fublin (09.05.2016 / 17:11)Нынче пользователи умными стали, уже много раз убедился пользовател который раз заюзал хром не хочет больше оперу мини.
так всем пользователям так не с4кажешь ведь.. У них что стоит то и стоит, и переубедить их порой невозможно.. И у меня ведь показывает с неё другие сайты на бустрапе..
# ayzek (09.05.2016 / 17:19)при чем тут это..я пишу о том что у меня на той опере все намано отображается.. Бустрап отображается на других сайтах, кроме там иконок конечно и т.д.. Текст то виден.. Хз почему но это так ..
Нынче пользователи умными стали, уже много раз убедился пользовател который раз заюзал хром не хочет больше оперу мини.
Fublin, где найти такую оперу? Чёт в маркете не вижу.
Вообще в шаблоне сейчас нет каких-то сверхъестественных шрифтов которые бы не поддерживались браузерами.
Simba, да полно в поиске тако2й оперы..я вообще не качаю с маркетов каких то арбузы..
Тел я купил не так давно стало быть оперу тоже недавно качнул.. Хз.. я помню что проверял сайты с неё, и сегодня совершенно случано зашел вот и увидел кубики одни вместо кириллицы
http://prosamsungy.ru/android/ ... .html
# ayzek (09.05.2016 / 17:19)бред
Нынче пользователи умными стали, уже много раз убедился пользовател который раз заюзал хром не хочет больше оперу мини.
# Fublin (09.05.2016 / 21:43)а ты почему качаешь с какого то левака, а не с маркета или оф сайта?
Simba, да полно в поиске тако2й оперы..я вообще не качаю с маркетов каких то арбузы..
Тел я купил не так давно стало быть оперу тоже недавно качнул.. Хз.. я помню что проверял сайты с неё, и сегодня
# ayzek (09.05.2016 / 17:19)
пользователи умными стали
пользовател который раз заюзал хром
# Fublin (09.05.2016 / 21:43)Открыл этот говносайт, так скачать невозможно из за обилия рекламы. Качается всякий бред. Вот по этому и нужен линк на официальный источник, а не на фигню какую то)
Тел я купил не так давно стало быть оперу тоже недавно качнул.. Хз.. я помню что проверял сайты с неё, и сегодня