может ли кто ни будь дать хоть какую то информацию по созданию сайта в локале? вообще реально ли это? если да, то что нужно для этого?
может ли кто ни будь дать хоть какую то информацию по созданию сайта в локале? вообще реально ли это? если да, то что нужно для этого?
Ru, это реально, только много чего требуется. И денег много надо потратить насколько я знаю
Для этой задачи прекрасно подойдет денвер ![]()
Ну , это реально )
Для начала необходимо соединить компьютеры .
Выбрать тип сооединения ,определиться какой из пк самый умный, и сделать "сервером",выбрать также топологию (звездочную или кольцевую) . Запихнуть апаче ,мускул (если сайт на пхп). А дальше в браузере (когда все сделано) вводить айпишнег сервера . Вот и все
Николай, чот ты слишком намудрил, это все делается намного легче. Афтор, а оно тебе надо? Поверь моему опыту, я сначало тоже сайт сделал на локалке, при этом процесор нагревался до 96 градусов, комп тормазил до невозможного. Так что подумай. Возьми для пробы бесплатный хост или платный, но дешевый.
Автор, а где суть вопроса????????????
Ясен хер что локальные сайты реальны. По инфе - тебе в поисковики, а по сути - локальные сайты - это внутренние корпоративные порталы, тогда может подскажешь причем тут раздел WAP мастеру????
Ничего я не намудрил . В локальной сети по другому не сделать.Если у тебя есть метод "намного легче", освети его. Ну же,давай .Я тебя внимательно послушаю.
Николай (08.12.2009/08:00)Я поставил на комп STPServer (думаю ты знаешь что это такое), зарегал домен и вместо DNS указал IP адресс своего компа и все работает. Только при смене IP адреса у компа нужно опять идти менять IP адресс у домена. Вот и все.
Ничего я не намудрил . В локальной сети по другому не сделать.Если у тебя есть метод "намного легче", освети его. Ну же,давай .Я тебя внимательно послушаю.
это потому что ИП плавающий, но мне кажется не все так просто) ты настрой еще правильно сервер чтобы у тебя не чего не сливали
FlySelf (08.12.2009/18:39)ну это уже ньюансы, речь шла о сложности сделать сайт на локале, а как сделать безопасным - это уже другая тема должна быть.
ты настрой еще правильно сервер чтобы у тебя не чего не сливали