OKay
OKay
Зачетная штука
только вот если Спам посыплется то будет ой-ой-ой
Нет. Немного доработаю серверный фильтр и все ок. А пока в их роли - модераторы)))
В скрипт не мешало бы добавить закрытие написание в такой чат для гостей создателями сайтов. А то прикольно, зашел гостем на любой сайт где установлен скрипт и посылай всех в чате и на.и за. И СВ и не вкурсе, что происходит. А вы раз с такого-то сайта идет всякий шлак, естественно баните сайт.
Fenix_61 (28.11.2012 / 20:14)Я бы так не сказал.
Php я знаю хорошо...
Нет. Банить не будем. Модераторы фильтруют шлак. Завтра будет установлен новый фильтр против шлака. Запретит добаление более 1 сообщение в 60 секунд. Запретит добавление одинаковых сообщений от одного пользователя в течении 3 часов...
норм
NURD (28.11.2012 / 23:56)это уже не чат у тебя
Нет. Банить не будем. Модераторы фильтруют шлак. Завтра будет установлен новый фильтр против шлака. Запретит добаление более 1 сообщение в 60 секунд. Запретит добавление одинаковых сообщений от одного
dakilla (30.11.2012 / 11:23)Каптчи нет и не будет. Это свободный чат. Там даже регистрироваться для пользования не надо.
это уже не чат у тебя60 секунд ждать эт че такое еще каптчу туда позаворотистей поставить вообще "красиво" будет