Kiriyan, в запросе поставь limit 3 вместо limit 10
Kiriyan, в запросе поставь limit 3 вместо limit 10
Jane, Ок. спс ![]()
В данном чате присутсвует баг: антифлуд не работает, хотя попытка проверить сообщение на флуд присутсвует. И обращаюсь к автору, если собираешься программировать - сделай что-нибудь со соей стилистикой написания - форматируй написаный текст программы в человеческий вид.
Про баг с антифлудом я неправильно сказал, по идее он работает, но не выводит правильное сообщение.
В строке 12 файла includes/new.php:
echo functions::display_error($lng['error_flood'] . ' ' . $flood . $lng['sec'] . '<br /><a href="?act=new' . isset($_GET['id']) ? '&id=' . $_GET['id'] : '' . '">' . $lng['back'] . '</a>');
После $lng['sec'] должна стоят запятая, а не точка.
Cталкер (27.04.2013 / 10:26)этот код я взял из форума
Про баг с антифлудом я неправильно сказал, по идее он работает, но не выводит правильное сообщение.
echo functions::display_error($lng['error_flood'] . ' ' . $flo
Fenixrus (27.04.2013 / 12:55)Ясно. Посмотрел код форума, возможно точка попала туда случайно, или когда этот код брался, там должна была стоять точка и поэтому она там стояла. Сейчас в файле forum/includes/say.php в строке 67 после $lng['sec'] стоит запятая.
этот код я взял из форума
Cталкер (27.04.2013 / 13:27)не буду спорить т. к. не вижу смысла это делать из за знака препинания
Ясно. Посмотрел код форума, возможно точка попала туда случайно, или когда этот код брался, там должна была стоять точка и поэтому она там стояла. Сейчас в файле forum/includes/say.php в строке 67 пос
Cталкер (27.04.2013 / 10:26)какая нах запятая???
echo functions::display_error($lng['error_flood'] . ' ' . $flo
а как задать вывод статуса?
RAZDOR (02.05.2013 / 10:15)чесно говоря по пох я уже забил на чат
какая нах запятая???
'. $lng['sec'] . ' это вывод переменной.подругому он не пишется