Sevgi haqida
she'rlar
а это как исправить? ' вот этот символ так отображается
Sevgi haqida
she'rlar
это в названии и в категорях так отображается
все равно фигня какаято,непалучается txt выгрузить пишет ошибка при загрузке уже все кодировки перепробывал и ничего
CRICKERS (10.03.2012/08:39)
Sevgi haqida
she'rlar
POMAHbl4 (10.03.2012/09:08)
все равно фигня какаято,непалучается txt выгрузить пишет ошибка при загрузке уже все кодировки перепробывал и ничего
Fenix_61, ты у себя в библе назови свою статью так she'r и сохрани, потом зайди в эту статью и посмотри наверху путь... Скринить не получается, если чё потом скрин прикреплю. Просто ты не пользовался этим (') символом наверное в названии
CRICKERS, Ну код не не мой код виртуоза я просто переделал под 4.4.0 ! И вообще нужно сделать фильтрацию на такие знаки !
Феникс, ну я же писал вроде что код не Серёги, он её сам собирал и портировал с какой то другой версии… вроде с тройки. Если память не изменяет.
CRICKERS (10.03.2012/13:59)Несколько понял из базы выводиться сущность знака ' , его надо привести к читаемому виду.
Fenix_61, ты у себя в библе назови свою статью так she'r и сохрани, потом зайди в эту статью и посмотри наверху путь... Скринить не получается, если чё потом скрин прикреплю. Просто ты не пользовался
Сделайте фильтр на выводе названия так же название категорий.
На скрине вижу что названия категорий фильтруются норм.