короче все сделал, тока после того как 41 строку вставил код, сайт выдает синтакс.ошибку Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /var/users/*/*/www/pages/mainmenu.php on line 41
короче все сделал, тока после того как 41 строку вставил код, сайт выдает синтакс.ошибку Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /var/users/*/*/www/pages/mainmenu.php on line 41
все разобрался))
k_2, а почему счетчики всегда на нуле стоят?
garkho (05.05.2011/20:35)Это онлайн в чате. Если нули, значит в чате пусто.
k_2, а почему счетчики всегда на нуле стоят?
Установить не могу, выкидывает на ifastnet.com/notify2.html почему то. Кто сможет помочь напишите в личку
Это бесплатный хост? Он блокирует все ссылки со словом chat.
Поменяй в коде во всех ссылках chat на chat2 или смени хост.
artezian, ты на ihostpro.ru ? если да, то и go.php там блокируется, и гостевуха бывает, и ссылки блокирует, тк они идут через го.пых
я на буржуиском халявном.
Не знаю как это назвать, но в общем насчет баллов, почему их нельзя тратить на другое (к примеру на другие модули типа города 2.0) как будто эти баллы так, для отметки
Striten (07.05.2011/16:05)Потому, что эти модули несогласованы между собой. В последней версии чата добавлена вазможность включить покупку цветов в чате.
Не знаю как это назвать, но в общем насчет баллов, почему их нельзя тратить на другое (к примеру на другие модули типа города 2.0) как будто эти баллы так, для отметки