k_2, спасибо за чат мне нравится! Но там нет ссылки в прихожую из простых комнат которые я создал. А самому установить ссылку не получается. Сделай пожалуйста и выложи. И можешь сделать счетчик для главной страницы? ![]()
k_2, спасибо за чат мне нравится! Но там нет ссылки в прихожую из простых комнат которые я создал. А самому установить ссылку не получается. Сделай пожалуйста и выложи. И можешь сделать счетчик для главной страницы? ![]()
Kenny (15.04.2011/18:38)1) Ссылка там есть (если ты нетрогал шапку и ноги чата. Если трогал, то это твои проблемы) 2) Читай инструкцию к скрипту!
k_2, спасибо за чат мне нравится! Но там нет ссылки в прихожую из простых комнат которые я создал. А самому установить ссылку не получается. Сделай пожалуйста и выложи. И можешь сделать счетчик для г
k_2, аа спасибо! все оки ![]()
Обновился до 4.2 и теперь при переходи в чат пишеться ERROR: Language file is missing
SPONGE (23.04.2011/18:52)все правильно, чат работать не будет, так как языки теперь не в базе, а в файлах, думаю автор выпустит обновленный чат, по крайней мере надеюсь на это ))
Обновился до 4.2 и теперь при переходи в чат пишеться ERROR: Language file is missing
impulse (23.04.2011/18:55)Конечно будет обновление!
все правильно, чат работать не будет, так как языки теперь не в базе, а в файлах, думаю автор выпустит обновленный чат, по крайней мере надеюсь на это ))
Я с обновлением возможно задержусь на пару дней. Хочу заодно ещё коечто доработать.
k_2 (25.04.2011/23:00)хорошо будем ждать
Я с обновлением возможно задержусь на пару дней. Хочу заодно ещё коечто доработать.
У меня есть ещё много идей, но они будут реализованы в следующих версиях. Сейчас главное это рабочий чат на Джон 4.2.0