так же обычные админы не могут зайти в админку чата, кидает на главную
анкеты ботов глючат или на свою кидает или в анкете не одна ссылка не доступна. зачем им вообще стандартные анкеты? можно просто создать свои мини анкеты с мини инфой о них
Димка_87 (24.03.2011/02:15)Поля сделаны в отдельной таблице чтоб незатрагивась сам двиг. Это нужно для того чтобы было легко удалить чат или обновить двиг на новую версию.
а зачем своя табла для юзеров chat_users ?
почему в стандартной не досоздать нужные поля? сейчас просто получается что баланс в чате на основной не зачисляется и потратить его некуда(
Димка_87 (24.03.2011/02:33)Админка чата доступна только Супервизорам.
Димка_87 (24.03.2011/02:37)Нет там никаких глюков. Так и задумано, ведь это только имитация анкеты пользователя. Боту ведь всёравно нельзя написать в личку или добать его в друзья.
анкеты ботов глючат или на свою кидает или в анкете не одна ссылка не доступна. зачем им вообще стандартные анкеты? можно просто создать свои мини анкеты с мини инфой о них
k_2 (24.03.2011/09:48)так к примеру при нажатии на анкету информера кидает на свою.
Нет там никаких глюков. Так и задумано, ведь это только имитация анкеты пользователя. Боту ведь всёравно нельзя написать в личку или добать его в друзья.
Димка_87 (24.03.2011/10:26)В 5.1.0 у информера небудет анкеты. Версия 5.1.0 практически готова, но перед тем как её опубликовать надо всё хорошо протестить, а у меня нет сейчас на это времени.
так к примеру при нажатии на анкету информера кидает на свою.
DarkSeer (23.03.2011/21:25)у меня тоже такое было, я код из предыдущей версии выдрал - всё ок
Когда пытаюсь в майнменю поставить, получается ссылка на чат, а ниже Варнинг выводит и ОНЛАЙН чата не выводит. Вот в чем проблема
ash (28.03.2011/18:33)При установке бота в инсталляторе выбрать пункт Установка ботов или создать своего из админ панели чата.
как добавит бот?