Дохтур, нуб это ты. Хочу обратить внимание, что если один стайл для обох версий, то браузер будет отображать страницы быстрей, покрайней мере во время перехода на другую версию.
Дохтур, нуб это ты. Хочу обратить внимание, что если один стайл для обох версий, то браузер будет отображать страницы быстрей, покрайней мере во время перехода на другую версию.
Gavr (13.01.2011/23:28)народ просит, придется делать
я вообще веб тему убрал с сайта а так нормальная тема сам себе ее ставил. делай только для 4.х
Z3RO (13.01.2011/23:35)Быстрее на сколько?ровно на столько что ты этого времени не когда не заметишь???во время перехода хах ты будешь бегать туда сюда? ты хоть понимаешь о чем говоришь??????
там был бы файл огромный...
а так там классы то половина совпадать будут, так что закэшируется быстро, на сцыте
Значит согласно голосованию будем разделять.
ДокторКод (14.01.2011/09:42)Таких как ты бы посадить на инет который у меня. Я б посмотрел как ты бы летал
Быстрее на сколько?ровно на столько что ты этого времени не когда не заметишь???во время перехода хах ты будешь бегать туда сюда? ты хоть понимаешь о чем говоришь??????
[mod] Теперь оформление для web версии находится в отдельном файле (style_web.css)Версия 0.6 RC
в первом посте смотри ![]()
hehe.. Этот модуль работает или нет?
of course. it works. it's. almost release version.
soon it will be ready