svet29, стандартный sony xperia
svet29, стандартный sony xperia
perdator, Как ты парсиш инфу? Например получил ты хтмл страницу и как ты сообщение парсишь, а то я даже не представляю что там юзается
# Swank (24.01.2015 / 23:08)Я ж тебе писал уже - jSoup, можешь погуглить ещё. Но лучше вариантов нет...
perdator, Как ты парсиш инфу? Например получил ты хтмл страницу и как ты сообщение парсишь, а то я даже не представляю что там юзается
ValekS, Я знаю что ты писал, прост о может он както по другому вот и решил спросить, а последний пост легко, он парсит последний див с классом лист1 или лист2, с него уже и выдерает
ValekS, Jsoup не юзал из-за недадобности. Если б и заюзал, размер приложения вырос бы до 350 кб (сама библиотека Jsoup весит 300 кб и в данном случае ее применение не оправдано)
# Swank (24.01.2015 / 23:26)по-другому: юзал регулярки. В данном случае их применение достаточно.
ValekS, Я знаю что ты писал, прост о может он както по другому
# ValekS (22.01.2015 / 11:33)для начала поищи в гугле, что такое логкат. Кратко - это лог всего ПО, которые его отдают.
Это я понял, но ЛогКэт это логи установленного приложения. А у него не устанавливается оно... Он весь телефон логировал или что?
# ramzes (22.01.2015 / 02:26)честно? Проанализировал твои последние сообщения могу сказать, что для тебя написать ее не составит более одного часа. Больше времени уходит на верстку, как и в вебе в принципе.
perdator, долго такую прогу писать?
# perdator (25.01.2015 / 17:20)Дык а как может неустановленная прога отдавать тебе логи? Или там логи установщика или чего?
для начала поищи в гугле, что такое логкат. Кратко - это лог всего ПО, которые его отдают.
# perdator (25.01.2015 / 17:14)Зря. Тебе предлагали что полезное можно сделать...
Кстати, пару дней назад думал, может чего более полезное сделать для этого форума, но никак не придумал)) забил.