Krite, надо логи смотреть, там сразу неладное видно
Krite, надо логи смотреть, там сразу неладное видно
Fublin (17.07.2012/08:34)Легко может так быть. Пока устанавливаешь скрипт, смотришь страницы и в это время (или чуть позже) срабатывает условие. Вуаля!
А вот вопрос: может быть в коде адресс зашифрован, что его искать безполезно, а когда он исполняеца, то делает запись уже наманую ?
VIZIT, В теме частенько гости торчат..![]()
Fublin (17.07.2012/14:47)В смысле гости? Если ты про то что тему читают, то я например до регистрации также читал чьи то темы довольно продолжительное время. И после регистрации писать тут на форуме начал только в этом году. Что такого, не пойму твой пост.
VIZIT, В теме частенько гости торчат..
Fublin (17.07.2012/14:47)У тебя прям паранойя ))) я тоже, бывает, захожу с телефона неавторизованная, и бегло просматриваю последние 10 тем
VIZIT, В теме частенько гости торчат..
Libra (17.07.2012/15:51)Неа, от неё я избавился 2 года назад. Тогда мне мерещилось што даже воробьи на улице за мной наблюдают.. Сейчас я нормальный и со мной мона общаца..дохтур разрешил..
У тебя прям паранойя ))) я тоже, бывает, захожу с телефона неавторизованная, и бегло просматриваю последние 10 темв этом ничего такого нет )
Fublin (17.07.2012/16:40)Ну ведь вполне может быть и вариант наличия вируса на ПК, использование сторонних сервисов, типа wapftp, и подобное...
Одни грят что модули не ставят а сами пишут.
Другие говорят что дело именно в модуле..хз..
Fublin (17.07.2012/16:40)Дак у тебя ещё оказывается этого небыло? Похвально
А по теме, я вот нифига не понял. Например завтро такое будет у меня и что делать ?
Ну проверю/удалю кой чево в хитачесе/коре. Но ведь опять буит.
Одни грят что модули не ставят а сами пишут.
Други
VIZIT (17.07.2012/22:16)Очень даже легко так сделать. Более того, если на грабе нет никаких фильтраций, то владелец сайта донора, зная кто его грабит, очень даже легко может не только подгружать различные файлы, а и узнать данные от базы, стянуть куки админа, да и вообще там открывается широкое поле для деятельности.
Я ранее писал уже, что это может быть грабер загрузок и более того мне кажется, что это именно так. Даже сам автор граба может и не знать об этом. Он ведь тупо написал граб, а владелец сайта который г
Pillott (17.07.2012/22:59)От куда такие широкие познания? И ещё, я тут постом выше перепутал FUBLINа с тобой, это по поводу вирусной рекламы. Это твоё детище, так ведь?
Очень даже легко так сделать. Более того, если на грабе нет никаких фильтраций, то владелец сайта донора, зная кто его грабит, очень даже легко может не только подгружать различные файлы, а и узнать д