Начал разбираться с джоном, есть некоторые скрипты, хочу к ним прикрутитьь пополнение баланса. Мне нужен код, который за это отвечает, а там - прикручу и выложу сюда то, что получилось.
Начал разбираться с джоном, есть некоторые скрипты, хочу к ним прикрутитьь пополнение баланса. Мне нужен код, который за это отвечает, а там - прикручу и выложу сюда то, что получилось.
$balans=число;
mysql_query("UPDATE `users` SET `balans`='".$balans."' WHERE `id` = '$id' LIMIT 1");
тот код, насколько я понял.
$balans=скок добавить или отнять
и запрос на обн. баланса.
if ($user_id) {
$balans=50;
mysql_query("UPDATE `users` SET `balans`=balans+'".$balans."' WHERE `id` = '" . $user_id . "'");
echo 'Спасибо за использование сервиса! Вы получили <b>'.$balans.'$</b>';
}
Cucumber (04.08.2010/15:08)Этот код делает баланс юзера равным 50. Попробуй через $balans = +50; Но это только в том случае, если тебе нужно, чтобы добавляло именно 50 баллов.
if ($user_id) {$balans=50;mysql_query("UPDATE `users` SET `balans`=balans+'".$balans."' WHERE `id` = '" . $user_id . "'");echo 'Спасибо за использование сервиса! Вы получили <b>'.$balans.'$</b>';}
ты неправ. если установить +50, то выйдет ++50. внимательнее будь.
Cucumber (04.08.2010/15:17)Почему это?
ты неправ. если установить +50, то выйдет ++50. внимательнее будь.
потому что стоит уже balans+
теперь стоит подумать над антинакруткой баланса. и выложу то, что получу. пока нет идей насчет этого, а если у кого то есть - отпишитесь плиз.
Vl@dimir (04.08.2010/15:05)вот тут уже интереснее. можно замутить что то вроде начисления баллов за использование сервисов на сайте. или чтобы баллы наоборот отнимались за какие нибудь действия.
$balans=скок добавить или отнятьи запрос на обн. баланса.