Вообще попробовал создавать у себя темы с разными заковыристыми названиями, даже если не прямые вхождения по фразе, ищет похожие темы четко. Полезно для любого форума, сколько сразу исчезнет повторных тем ![]()
Вообще попробовал создавать у себя темы с разными заковыристыми названиями, даже если не прямые вхождения по фразе, ищет похожие темы четко. Полезно для любого форума, сколько сразу исчезнет повторных тем ![]()
RAZDOR (04.08.2012/04:59)он не стал писать это о чём и написал в теме в которой я ему предлагал.
Изначально писал Майзик
Fublin (04.08.2012/08:56)Ну эт уже твои алкоголические проблемы. гг.
Я сникну и не буду жать кнопку, с мыслями что и тут меня кто то опередил, и что я неудачник..
Бред не несите. Я написал что у меня не вышло ептя. Не убивать же
MyZik (04.08.2012/09:48)да никто тебе ничего не говорит. Не вышло да не вышло. Просто чел написал типа ты занимаешься уже, вот ему и написали.
Бред не несите. Я написал что у меня не вышло ептя. Не убивать же
Вот под 3.2.2 заточил.
Но есть одно НО.Я вот не знаю это так изначально задумано или я ошибку допустил.
Все работает нормально.Но когда создаешь тему.При первом сохранении написанный текст и название в поле не сохраняются...
Может кто подправит...А то лень второй раз название и текст вводить при создании темы.
blackvj, там просто в тройке изначально не вставлены переменные для вывода текста в форму если он уже есть.
Поправил, проверь.
Simba, Увы..при первом сохранении обрезает страницу начиная от названия топика(но название которое было ранее вписано сохранилось).
Все остальное исчезает и ноги сайта тоже.Вообщем в колонке Текст ошибка.
Ты там функцию из 4 вставил.Исправил.
Это полностью рабочий хак под 3.2.2
blackvj (04.08.2012/11:13)Точно) Пропустил чёт) Ща в первый пост добавлю.
Ты там функцию из 4 вставил.Исправил.
Это полностью рабочий хак под 3.2.2