vermas (10.10.2011/19:15)ага, только не этой
Jane, ключевые слова - ключевые слова темы
vermas (10.10.2011/19:15)ага, только не этой
Jane, ключевые слова - ключевые слова темы
Зря смеетесь. Есле у меня раньше с пс 20 в день приходило, то щас больше будет.
Siege, Вообще то метатеги должны соответствовать общей тематике сайта. А форум и блоги могут очень сильно отличаться от этой тематики. А куда боты чаще всего заходят на сайте? Правильно, на форум. Можно их легко запутать этими метатегами, и в итоге словить банан.
vermas, может и так)) вообщем без експеремента дела не будет.
кстати а есле блоги будут писатся по тематике сайта??
AlkatraZ, Еслир будет желание порыться в файлах, я напишу...
У меня вот была задумка огромная, а ума не хватает. На пиашпи.су по мускулу читал, и как там делал..вощем хрень выходит. Думаю надо мне на трёшку сначала..
Вот если есть у кого желание доделать что я туда повпихивал, то эт оч хорошо канешн.
Делал сначала чтоб вытаскивало и статьи авторов, плюнул, ибо там надо делать чтоб текст намана отображался, а я ещё не умею.
Вощем кто захочет сделайте.
А, там вот какая хрень, если например вы написала что автор у статьи такой то/в "изменить"/, то отображатся будет и этот автор, хотя его ника на сайте и нет. Например написали что автор Петров. Тада Петров будет в списке авторов, хотя его насайте нет.
И счётчик его считать не будет..я башку сломал.
Пойду умру нафиг.
Fublin (11.10.2011/10:22)Тут же всё просто! Тебе надо, чтоб автор автоматом записывался, если я правельно понял? тогда так:
А, там вот какая хрень, если например вы написала что автор у статьи такой то/в "изменить"/, то отображатся будет и этот автор, хотя его ника на сайте и нет. Например написали что автор Петров. Тада П
mysql_query("INSERT INTO `gg` SET `avtor`='" .$datauser['name']. "', `idavtor`='" .$datauser['id']."' WHERE `yaz`='" .$bugaga. "'");AlkatraZ (10.10.2011/16:26)Чё-то как-то не здраво получается. У меня есть вариант реализации подобного:
Честно говоря к данной идее я отношусь отрицательно и сейчас логически объясню почему
---
Сама идея вроде бы хорошая, но вы гляньте среднестатистический контингент посетителей наших форумов и о
REALball, INSERT INTO это запись в таблицу.Там ничё записывать не надо. Я банально не могу сообразить как сделать навигацию на второй странице. Делал как написано и хз. Говорю читал на php.su о SELECT COUNT a на практике нифига не выходит дальше общего кол-ва статеи в библе. Чесна гря я неособо понял как сдесь это сделать например без этого SELECT COUNT (*) FROM 'lib' WHERE 'type' = 'bk' AND//хз что ещё// GROUP BY 'name'
Тоесь не могу понять почему в Джоне нет GROUP BY
А раз тема такая, дай думаю тоже напишу сюда, хоть это и баян, а мож кому пригодится и кто сделает.
От этого ведь можно сделать дофигачево еще, ток там придётся ещё и таблицы совмещать, а я ток к пенсии наверно пойму.
Koenig (10.10.2011/18:40)Можно календарь использовать для показа именинников
есть идея, писать лень, ежедневник, то есть по сути блокнот с календариком, но с возможностью добавлять метки , с оповещением, отложением или переносом данного напоминания, блокнот тут помоему уже пис