будет время сделаю и для 4хх А для любителей делать процедуру регистрации сложной скажу легче сломать тот сайт где помешаны на безопасности. Любой двиг можно сломать если захотеть как бы авторы не трещали бы о его безопасности :-)
будет время сделаю и для 4хх А для любителей делать процедуру регистрации сложной скажу легче сломать тот сайт где помешаны на безопасности. Любой двиг можно сломать если захотеть как бы авторы не трещали бы о его безопасности :-)
у меня тоже на хомяке работала капча через раз в лучшем случае, для учебных сайтов хак необходим, иначе просто сайт без регистрации получается ![]()
GEPARRD (15.12.2011/01:34)
будет время сделаю и для 4хх А для любителей делать процедуру регистрации сложной скажу легче сломать тот сайт где помешаны на безопасности. Любой двиг можно сломать если захотеть как бы авторы не тре
Jane, Это было раньше, щас там занялись нормально хостингом, гд обновили, подкрутили , лимит памяти 32 метра, вполне норм хост , почти бесплатный
/
Можно капчу по проще просто повесить, я цифровую вешал, на сложение чисел
Koenig, я последний раз в феврале была на хомяке.... Честно, даже не знаю, какая должна быть популярность у сайта, чтоб спам боты пришли... Думаю, очень маленький процент сайтов из общей кучи до этого дотягивает ![]()
Лично мне нужен этот хак под 4.4, я сам отвечаю за свой сайт и набега ботов