Тогда зачем писать, что либо вообще?
Если его более "правильно" напишут.
Тогда зачем писать, что либо вообще?
Если его более "правильно" напишут.
что за сопли ты тут распускаешь? тебе дали совет, надо сказать спасибо и учесть свои ошибки, а не вот так вот "бычить", ну и погнал же ты гг если уже на то и пошло, то у меня ссылка одна, а у тебя два цикла в цикле + запосы с JOIN
Уловил разницу?)
FlySelf (03.07.2010/12:54)Какие тут могут быть сопли?
что за сопли ты тут распускаешь? тебе дали совет, надо сказать спасибо и учесть свои ошибки, а не вот так вот "бычить", ну и погнал же ты гг если уже на то и пошло, то у меня ссылка одна, а у тебя дв
Чё вы делаете из-за хака хрен пойми что? Сопли слюни. Гг. Ща придёт какой нибудь Вася и предложит свой вариант.. Гг. Вы на него тоже налетите? Гг.
гы, то есть мне не надо было писать свой вариант? учитывая что втой тормознутый
FlySelf (03.07.2010/13:01)А че сразу не написал?
гы, то есть мне не надо было писать свой вариант? учитывая что втой тормознутый
Янулов, Практика никогда напрасной не бывает ![]()
Янулов (03.07.2010/13:03)Значит не было времени у меня, щас оно появилось, глянул твой вариант и он мне не понравился, решил написать свой, запрещено?)
А че сразу не написал?Получается я напрасно потратил свое время.
FlySelf (03.07.2010/13:07)Нельзя сваливать все на самооценку. Я ни говорил, что мой лучше тебя.
Значит не было времени у меня, щас оно появилось, глянул твой вариант и он мне не понравился, решил написать свой, запрещено?)ты ЧСВ свое понизь, а то у тебя оно уж очень подскочило
я тебе ответил в теме своей-) про новые за период гг прочти, и поймешь что там сброс ну никак не упирался, поэтому с рефером все норм=)