Янулов, Спасибо за хак. хотелось бы чтоб его поставили тут на форуме. Он нужен на крупных, посещаемых форумах
Янулов, Спасибо за хак. хотелось бы чтоб его поставили тут на форуме. Он нужен на крупных, посещаемых форумах
Как насчет обратной сортировки?
Shady (03.07.2010/01:56)Для чего? Объясни.
Как насчет обратной сортировки?
Ну если переходишь к непрочитанному и переходишь к теме на первой странице, то на место прочитанной темы становится другая на первую страницу. Типа льет вода в ведро, а ведро уже наполнено и бежит вода через края и мы черпаем ковш воды из ведра, а ведро опять наполняется... Вот так гг
Алгоритм мне вообще не понравился, напряжный он=( щас попробую придумать что-нибудь попроще
FlySelf (03.07.2010/12:07)В чем заключается напряженность?
Алгоритм мне вообще не понравился, напряжный он=( щас попробую придумать что-нибудь попроще
MaFoN56RuS (03.07.2010/12:41)Я не говорил, что там точно такой же код.
Ну у Олега идет сброс ведь всех тем=) а для твоего варианта тот код не годица, щас я выложу свой вариант, посмотришь
MaFoN56RuS (03.07.2010/12:41)уже я выложил
Ну у Олега идет сброс ведь всех тем=) а для твоего варианта тот код не годица, щас я выложу свой вариант, посмотришь
Янулов (03.07.2010/12:43)по сути он тебе правильно говорит, твой вариант не подходит для массовлшл сброса, ткода левого много
Я не говорил, что там точно такой же код.
FlySelf (03.07.2010/12:45)У тебя совсем нет левого кода. Читай в своей теме.
по сути он тебе правильно говорит, твой вариант не подходит для массовлшл сброса, ткода левого много