хз где тему создать блин! решил тут. если че переместите. короче есть у меня симка с дешевым интернетом,и я задолбалсо симки из одного кмк в другой переставлять и решил я сотворить сеть через вафлю. на обоих кмк есть вафля и я пытался создать точку с дешевым интернетом через кмк и подключаться через эту точку с других телефонов. вроде создал точку на кмк,поставил пароль,включаю вафлю на втором кмк и спокойно подключаюсь к своей точке.
подключиться то подключился,но в сеть не выходит. а на экране отображается скорость соединения ,трафик и точка. в чем может быть проблема может кто знает?
Да интересно что за вафля?эт типа печенья или баба которая брала на клык
видно тут у многих wifi нет))) Вообщем чтоб понятнее было. Есть два КМК и симка с дешевым интернетом. Вставляю симку с дешевым интернетом в КМК номер 1,создаю точку,включаю КМК номер 2 и юзаю инет через КМК номер 1 по вафле. Кто подскажет ?
FlySelf (09.09.2009/16:49)
что за вафля.gif)
это секс термин такой )) гг
Agent (09.09.2009/17:16)
видно тут у многих wifi нет)))
конечно нет, ты ж тут БОг один, а мы так себе, погулять вышли, свежак "Мурзилки "прикупить

Гггггггггг
первы кмк настрой обычно для инета....
по вафли спарь два эти кмк!!!!
потом на втором кмк настрой сеть VPNсервер и укажи в нём первый кмк...или проще создай новое подключение...там где созданы полдключения инета на опсос...создаёшь...должен быть выбор вафли...потом поиск через кого подключаешься...и готово....выберив подключениях в дополнительно где...на втором кмк ...выбери пункт выбор сети....и укажи всё через новое подключение....
у мну лично всё так....
потому что работаю там где сети нет....а на кассе в ресторане сеть есть....вот там у подруги оставляю первый кмк и на 0 этаже у мну есть инет ггЫ